Серый жилет от Dell'oglio
Серый жилет от Dell'oglio Серый жилет от Dell'oglio Серый жилет от Dell'oglio

Серый жилет от Dell'oglio

Серый жилет от Dell'oglio

Купить за 14 676 руб. в farfetch.com
18 382 руб. Скидка 20%!

Серый жилет от Dell'oglio: как носить

Серый жилет от Dell'oglio

Несмотря на то, что это весьма сдержанный лук, сочетание серого жилета и темно-серых классических брюк является неизменным выбором стильных мужчин, пленяя при этом сердца женщин. Чтобы привнести в образ толику непринужденности , на ноги можно надеть темно-коричневые кожаные монки с двумя ремешками.

Серый жилет от Dell'oglio

Несмотря на то, что этот ансамбль довольно-таки классический, тандем серого жилета от Dell'oglio и бежевых классических брюк в клетку приходится по душе стильным молодым людям, пленяя при этом сердца представительниц прекрасного пола. бежевые замшевые туфли дерби добавят облику непринужденности и дерзости.

Серый жилет от Dell'oglio

Несмотря на то, что этот ансамбль выглядит довольно-таки выдержанно, ансамбль из серого жилета и темно-серых классических брюк в вертикальную полоску неизменно нравится стильным молодым людям, покоряя при этом сердца прекрасных дам.

Серый жилет от Dell'oglio

Любой мужчина будет выглядеть отменно в сером жилете от Dell'oglio и темно-синих брюках чинос с принтом. Не прочь сделать ансамбль немного строже? Тогда в качестве обуви к этому образу, обрати внимание на серые кожаные оксфорды.

Серый жилет от Dell'oglio

Несмотря на то, что это классический образ, сочетание серого жилета от Dell'oglio из farfetch.com и темно-синих классических брюк является постоянным выбором стильных молодых людей, покоряя при этом сердца прекрасных дам. Чтобы ансамбль не получился слишком вычурным, можешь дополнить его черными кожаными лоферами.

Серый жилет от Dell'oglio

Несмотря на то, что этот ансамбль довольно-таки классический, ансамбль из серого жилета от Dell'oglio и белой классической рубашки неизменно нравится стильным молодым людям, покоряя при этом сердца представительниц прекрасного пола.

Серый жилет от Dell'oglio

Серый жилет от Dell'oglio из farfetch.com и темно-синие шерстяные классические брюки — это один из тех мужских луков, от которого у девушек просто перехватывает дыхание.

Серый жилет от Dell'oglio

Несмотря на то, что этот лук выглядит довольно-таки консервативно, сочетание серого жилета от Dell'oglio из farfetch.com и темно-синих джинсов является постоянным выбором современных джентльменов, неминуемо пленяя при этом дамские сердца. Не прочь привнести в этот ансамбль толику классики? Тогда в качестве дополнения к этому луку, стоит обратить внимание на черные кожаные оксфорды.

Серый жилет от Dell'oglio

Серый жилет от Dell'oglio и темно-синие брюки чинос — идеальный лук для светского мероприятия. Чудесно сюда подходят темно-коричневые кожаные лоферы с кисточками.