Серый жилет от Dell'oglio
Серый жилет от Dell'oglio Серый жилет от Dell'oglio Серый жилет от Dell'oglio

Серый жилет от Dell'oglio

Серый жилет от Dell'oglio

Купить за 14 907 руб. в farfetch.com
18 670 руб. Скидка 20%!

Серый жилет от Dell'oglio: как носить

Серый жилет от Dell'oglio

Несмотря на то, что этот лук выглядит весьма выдержанно, тандем серого жилета и черных джинсов является неизменным выбором современных джентльменов, пленяя при этом сердца представительниц прекрасного пола.

Серый жилет от Dell'oglio

Несмотря на то, что этот лук выглядит довольно сдержанно, тандем серого жилета от Dell'oglio и темно-синих джинсов всегда будет нравиться джентльменам, непременно покоряя при этом сердца представительниц прекрасного пола. Что касается обуви, можешь отдать предпочтение удобству и выбрать коричневые кожаные повседневные ботинки.

Серый жилет от Dell'oglio

Если ты приписываешь себя к той редкой группе молодых людей, ориентирующихся в модных тенденциях, тебе подойдет дуэт серого жилета и синих рваных джинсов. Любишь яркие сочетания? Дополни образ черными кожаными ботинками броги.

Серый жилет от Dell'oglio

Серый жилет от Dell'oglio и темно-синие брюки чинос с принтом — хороший пример строгого мужского стиля. Не прочь привнести сюда немного эффектности? Тогда в качестве дополнения к этому ансамблю, стоит обратить внимание на серые кожаные оксфорды.

Серый жилет от Dell'oglio

Несмотря на то, что это классический ансамбль, ансамбль из серого жилета от Dell'oglio из farfetch.com и серых классических брюк является неизменным выбором современных джентльменов, неминуемо покоряя при этом сердца представительниц прекрасного пола.

Серый жилет от Dell'oglio

Сочетание серого жилета от Dell'oglio и темно-синих джинсов — великолепный пример строгого делового стиля. Хотел бы сделать лук немного элегантнее? Тогда в качестве обуви к этому образу, стоит выбрать черные кожаные оксфорды.

Серый жилет от Dell'oglio

Несмотря на то, что это классический образ, тандем серого жилета от Dell'oglio и черных классических брюк приходится по душе джентльменам, а также пленяет сердца представительниц прекрасного пола. Тебе нравятся смелые сочетания? Тогда закончи свой лук коричневыми кожаными оксфордами.

Серый жилет от Dell'oglio

Несмотря на то, что этот ансамбль довольно-таки классический, сочетание серого жилета от Dell'oglio из farfetch.com и бежевых классических брюк всегда будет по вкусу стильным молодым людям, неизбежно пленяя при этом сердца дамского пола. Любишь смелые решения? Закончи свой лук темно-коричневыми кожаными лоферами с кисточками.

Серый жилет от Dell'oglio

Несмотря на то, что этот лук кажется довольно-таки консервативным, сочетание серого жилета и бежевого костюма всегда будет по душе стильным молодым людям, неминуемо покоряя при этом сердца женского пола. Чтобы добавить в ансамбль немного авантюрности , на ноги можно надеть темно-коричневые кожаные броги.