Серый жилет от Dell'oglio
Серый жилет от Dell'oglio Серый жилет от Dell'oglio Серый жилет от Dell'oglio

Серый жилет от Dell'oglio

Серый жилет от Dell'oglio

Купить за 15 035 руб. в farfetch.com
18 831 руб. Скидка 20%!

Серый жилет от Dell'oglio: как носить

Серый жилет от Dell'oglio

Несмотря на то, что этот образ довольно классический, сочетание серого жилета и черных джинсов приходится по вкусу стильным молодым людям, а также покоряет дамские сердца.

Серый жилет от Dell'oglio

Несмотря на то, что это классический образ, сочетание серого жилета от Dell'oglio и темно-синих джинсов приходится по вкусу стильным мужчинам, покоряя при этом сердца прекрасных дам. Ты можешь легко адаптировать такой образ к повседневным условиям городской жизни, закончив его коричневыми кожаными повседневными ботинками.

Серый жилет от Dell'oglio

Образ из серого жилета от Dell'oglio и синих рваных джинсов смотрится безупречно, согласен? Хотел бы сделать образ немного строже? Тогда в качестве обуви к этому луку, выбирай черные кожаные ботинки броги.

Серый жилет от Dell'oglio

Несмотря на то, что этот лук довольно-таки классический, лук из серого жилета от Dell'oglio из farfetch.com и темно-синих брюк чинос с принтом приходится по душе стильным молодым людям, неизменно пленяя при этом сердца представительниц прекрасного пола. Думаешь сделать ансамбль немного элегантнее? Тогда в качестве дополнения к этому ансамблю, стоит выбрать серые кожаные оксфорды.

Серый жилет от Dell'oglio

Несмотря на то, что этот лук кажется достаточно консервативным, лук из серого жилета и серых классических брюк неизменно нравится стильным мужчинам, а также покоряет сердца женщин.

Серый жилет от Dell'oglio

Несмотря на то, что этот ансамбль довольно-таки классический, тандем серого жилета от Dell'oglio из farfetch.com и темно-синих джинсов является постоянным выбором стильных молодых людей, пленяя при этом дамские сердца. Черные кожаные оксфорды добавят луку нотки классики.

Серый жилет от Dell'oglio

Несмотря на то, что это классический ансамбль, лук из серого жилета от Dell'oglio и черных классических брюк неизменно нравится джентльменам, неминуемо покоряя при этом сердца барышень. В этот образ легко интегрировать коричневые кожаные оксфорды.

Серый жилет от Dell'oglio

Несмотря на то, что этот образ кажется довольно-таки консервативным, тандем серого жилета от Dell'oglio и бежевых классических брюк неизменно нравится джентльменам, неминуемо покоряя при этом дамские сердца. Любишь смелые сочетания? Можешь закончить свой ансамбль темно-коричневыми кожаными лоферами с кисточками.

Серый жилет от Dell'oglio

Несмотря на то, что это весьма консервативный ансамбль, тандем серого жилета от Dell'oglio и бежевого костюма всегда будет по душе джентльменам, неизменно пленяя при этом дамские сердца. Любишь дерзкие решения? Дополни свой лук темно-коричневыми кожаными брогами.