Серый жилет от Barena
Серый жилет от Barena Серый жилет от Barena Серый жилет от Barena

Серый жилет от Barena

Серый жилет от Barena

Купить за 12 507 руб. в farfetch.com

Серый жилет от Barena: как носить

Серый жилет от Barena

Несмотря на то, что этот образ выглядит довольно сдержанно, ансамбль из серого жилета от Barena из farfetch.com и темно-серых брюк чинос приходится по вкусу стильным мужчинам, неизменно покоряя при этом сердца представительниц прекрасного пола.

Серый жилет от Barena

Несмотря на то, что это достаточно консервативный ансамбль, тандем серого жилета от Barena и темно-синего костюма всегда будет нравиться джентльменам, непременно покоряя при этом сердца представительниц прекрасного пола.

Серый жилет от Barena

Несмотря на то, что это довольно выдержанный ансамбль, тандем серого жилета от Barena из farfetch.com и черных джинсов всегда будет выбором стильных мужчин, неминуемо пленяя при этом сердца прекрасных дам.

Серый жилет от Barena

Несмотря на то, что этот ансамбль довольно классический, образ из серого жилета от Barena и серых классических брюк всегда будет по душе джентльменам, пленяя при этом дамские сердца.

Серый жилет от Barena

Несмотря на то, что это классический лук, ансамбль из серого жилета от Barena из farfetch.com и черных классических брюк неизменно нравится джентльменам, пленяя при этом сердца представительниц прекрасного пола. Этот ансамбль неплохо завершат черные кожаные лоферы.

Серый жилет от Barena

Несмотря на то, что этот ансамбль кажется довольно выдержанным, образ из серого жилета и серых шерстяных классических брюк всегда будет нравиться стильным мужчинам, но также пленяет при этом сердца девушек.

Серый жилет от Barena

Несмотря на то, что это довольно консервативный ансамбль, ансамбль из серого жилета от Barena из farfetch.com и белой классической рубашки всегда будет нравиться стильным молодым людям, непременно пленяя при этом сердца представительниц прекрасного пола.

Серый жилет от Barena

Несмотря на то, что это достаточно сдержанный ансамбль, тандем серого жилета от Barena и темно-синих классических брюк приходится по душе стильным мужчинам, неизменно пленяя при этом сердца представительниц прекрасного пола. Заверши ансамбль черными кожаными лоферами, если боишься, что он получится слишком формальным.

Серый жилет от Barena

Несмотря на то, что это классический образ, образ из серого жилета и темно-серых джинсовых шорт неизменно нравится стильным мужчинам, непременно пленяя при этом сердца прекрасных дам. Почему бы не привнести в этот ансамбль толику беззаботства с помощью бежевых кроссовок?