Модные луки на основе твоего гардероба

Добавь вещи в гардероб и смотри, какие луки можно составить

Как Keanu Reeves носит Черное длинное пальто, Черная футболка с круглым вырезом с украшением, Черные брюки чинос, Черные кожаные туфли дерби

Keanu Reeves

Как Keanu Reeves носит Черное длинное пальто, Черная футболка с круглым вырезом с украшением, Черные брюки чинос, Черные кожаные туфли дерби

Ансамбль из черного длинного пальто и черных брюк чинос — хороший пример современного стиля в большом городе. Этот ансамбль обретет свежее прочтение в паре с черными кожаными туфлями дерби.

Черное длинное пальто Черное длинное пальто Черная футболка с круглым вырезом с украшением Черная футболка с круглым вырезом с украшением Черные брюки чинос Черные брюки чинос Черные кожаные туфли дерби Черные кожаные туфли дерби

Черное длинное пальто

Если ты приписываешь себя к той редкой группе парней, способных неплохо разбираться в трендах, тебе придется по душе ансамбль из черного длинного пальто и черной футболки с круглым вырезом с украшением. Не прочь сделать ансамбль немного элегантнее? Тогда в качестве дополнения к этому луку, стоит обратить внимание на черные кожаные туфли дерби.

Черная футболка с круглым вырезом с украшением

Тандем черного длинного пальто и черной футболки с круглым вырезом с украшением поможет реализовать в твоем луке городской стиль современного молодого человека. Боишься выглядеть слишком небрежно? Заверши этот ансамбль черными кожаными туфлями дерби.

Черные брюки чинос

Черная футболка с круглым вырезом с украшением и черные брюки чинос — отличный выбор, если ты ищешь расслабленный, но в то же время модный мужской лук. Хочешь сделать лук немного строже? Тогда в качестве дополнения к этому ансамблю, стоит выбрать черные кожаные туфли дерби.

Черные кожаные туфли дерби

Если у тебя творческая профессия, обрати внимание на это образ из черной футболки с круглым вырезом с украшением и черных брюк чинос. Любители экспериментировать могут дополнить лук черными кожаными туфлями дерби, тем самым добавив в него немного классики.