Модный лук: черная футболка с круглым вырезом, темно-серые шерстяные брюки чинос, белые кроссовки, черные кожаные часы

Модный лук: черная футболка с круглым вырезом, темно-серые шерстяные брюки чинос, белые кроссовки, черные кожаные часы

Сочетание черной футболки с круглым вырезом и темно-серых шерстяных брюк чинос однозначно будет привлекать взоры красивых женщин. Завершив лук белыми кроссовками, можно привнести в него свежую нотку.

Черная футболка с круглым вырезом Черная футболка с круглым вырезом Темно-серые шерстяные брюки чинос Темно-серые шерстяные брюки чинос Белые кроссовки Белые кроссовки Черные кожаные часы Черные кожаные часы

Черная футболка с круглым вырезом Футболка: с чем носить и как сочетать мужчине Футболка с круглым вырезом: с чем носить и как сочетать мужчине

Черная футболка с круглым вырезом и темно-серые шерстяные брюки чинос будет хорошим вариантом для расслабленного образа на каждый день. Чтобы добавить в ансамбль чуточку легкой небрежности , на ноги можно надеть белые кроссовки.

Темно-серые шерстяные брюки чинос Брюки: с чем носить и как сочетать мужчине Брюки чинос: с чем носить и как сочетать

Комбо из черной футболки с круглым вырезом и темно-серых шерстяных брюк чинос поможет подчеркнуть твой индивидуальный стиль и выигрышно выделиться из серой массы. Если подобный образ кажется слишком дерзким, разбавь его белыми кроссовками.

Белые кроссовки Кеды: с чем носить и как сочетать мужчине Кроссовки: с чем носить и как сочетать мужчине

Если ты любишь одеваться с иголочки, чувствуя себя при этом комфортно и нескованно, стоит попробовать это сочетание черной футболки с круглым вырезом и темно-серых шерстяных брюк чинос. Такой лук легко приспособить к повседневным делам, если завершить его белыми кроссовками.

Черные кожаные часы Часы: с чем носить и как сочетать мужчине