Быть модным — теперь легко!

Получи персональные советы по своему гардеробу

Модный лук: красный худи с принтом, белая футболка с круглым вырезом, темно-зеленые шорты, черные кроссовки

Модный лук: красный худи с принтом, белая футболка с круглым вырезом, темно-зеленые шорты, черные кроссовки

Если в одежде ты ценишь удобство и функциональность, красный худи с принтом и темно-зеленые шорты — хороший вариант для расслабленного мужского лука на каждый день. Такой лук несложно приспособить к повседневным делам, если дополнить его черными кроссовками.

Красный худи с принтом Красный худи с принтом Белая футболка с круглым вырезом Белая футболка с круглым вырезом Темно-зеленые шорты Темно-зеленые шорты Черные кроссовки Черные кроссовки Темно-синяя бейсболка Темно-синяя бейсболка Черные резиновые часы Черные резиновые часы Оливковые носки Оливковые носки

Красный худи с принтом

Красный худи с принтом и белая футболка с круглым вырезом помогут создать простой и комфортный лук для выходного дня в парке или вечера в пабе с друзьями. Почему бы не добавить в этот лук немного беззаботства с помощью черных кроссовок?

Белая футболка с круглым вырезом

Стильное сочетание красного худи с принтом и белой футболки с круглым вырезом подойдет для тех мероприятий, когда комфорт ставится превыше всего. Любишь незаурядные сочетания? Тогда заверши свой ансамбль черными кроссовками.

Темно-зеленые шорты

Несмотря на то, что это достаточно простой ансамбль, сочетание белой футболки с круглым вырезом и темно-зеленых шорт неизменно нравится джентльменам, покоряя при этом сердца противоположного пола. Чтобы добавить в образ немного беззаботства , на ноги можно надеть черные кроссовки.

Черные кроссовки

Белая футболка с круглым вырезом в сочетании с темно-зелеными шортами позволит выразить твою индивидуальность. Завершив образ черными кроссовками, ты привнесешь в него немного динамичности.

Черные резиновые часы

Оливковые носки