Быть модным — теперь легко!

Получи персональные советы по своему гардеробу

Как Brad Pitt носит Белая футболка с длинным рукавом, Серая футболка с круглым вырезом, Черные джинсы, Серые замшевые низкие кеды

Brad Pitt

Как Brad Pitt носит Белая футболка с длинным рукавом, Серая футболка с круглым вырезом, Черные джинсы, Серые замшевые низкие кеды

Белая футболка с длинным рукавом и черные джинсы — великолепный вариант, если ты хочешь создать расслабленный, но в то же время модный мужской ансамбль. Серые замшевые низкие кеды гармонично дополнят этот ансамбль.

Белая футболка с длинным рукавом Белая футболка с длинным рукавом Серая футболка с круглым вырезом Серая футболка с круглым вырезом Черные джинсы Черные джинсы Серые замшевые низкие кеды Серые замшевые низкие кеды Серебряные часы Серебряные часы

Белая футболка с длинным рукавом

Для активного дня в кругу друзей великолепно подходит сочетание белой футболки с длинным рукавом и серой футболки с круглым вырезом. Серые замшевые низкие кеды становятся прекрасным завершением твоего образа.

Серая футболка с круглым вырезом

Белая футболка с длинным рукавом и серая футболка с круглым вырезом — хорошая формула для воплощения стильного и практичного ансамбля. Что же до обуви, закончи ансамбль серыми замшевыми низкими кедами.

Черные джинсы

Лук из белой футболки с длинным рукавом и черных джинсов позволит реализовать в твоем луке городской стиль современного мужчины. Вместе с этим луком органично выглядят серые замшевые низкие кеды.

Серые замшевые низкие кеды

Ансамбль из белой футболки с длинным рукавом и черных джинсов поможет воплотить в твоем образе городской стиль современного парня. Серые замшевые низкие кеды гармонично дополнят этот лук.

Серебряные часы