Быть модным — теперь легко!

Получи персональные советы по своему гардеробу

Как Aaron Paul носит Темно-серый хлопковый костюм, Черная футболка-поло, Черные замшевые оксфорды

Aaron Paul

Как Aaron Paul носит Темно-серый хлопковый костюм, Черная футболка-поло, Черные замшевые оксфорды

Создав лук из темно-серого хлопкового костюма и черной футболки-поло, можно получить подходящий мужской лук для неофициальных встреч после работы. Не прочь добавить в этот ансамбль нотку классики? Тогда в качестве дополнения к этому луку, стоит обратить внимание на черные замшевые оксфорды.

Темно-серый хлопковый костюм Темно-серый хлопковый костюм Черная футболка-поло Черная футболка-поло Черные замшевые оксфорды Черные замшевые оксфорды

Темно-серый хлопковый костюм

Темно-серый хлопковый костюм и черная футболка-поло — классное решение для свидания или похода в паб с друзьями. Теперь почему бы не добавить в повседневный ансамбль чуточку стильной строгости с помощью черных замшевых оксфордов?

Черная футболка-поло

Темно-серый хлопковый костюм и черная футболка-поло украсят гардероб любого джентльмена. Любители свежих идей могут закончить ансамбль черными замшевыми оксфордами, тем самым добавив в него толику изысканности.

Черные замшевые оксфорды

Скопировать такой ансамбль из черной футболки-поло и темно-серого хлопкового костюма легко, главное - помнить о правильных пропорциях. Не прочь добавить сюда немного классики? Тогда в качестве дополнения к этому ансамблю, стоит выбрать черные замшевые оксфорды.