Как Aaron Paul носит Темно-серый хлопковый костюм, Черная футболка-поло, Черные замшевые оксфорды

Aaron Paul

Как Aaron Paul носит Темно-серый хлопковый костюм, Черная футболка-поло, Черные замшевые оксфорды

Создав лук из темно-серого хлопкового костюма и черной футболки-поло, можно получить подходящий мужской лук для неофициальных встреч после работы. Не прочь добавить в этот ансамбль нотку классики? Тогда в качестве дополнения к этому луку, стоит обратить внимание на черные замшевые оксфорды.

Темно-серый хлопковый костюм Темно-серый хлопковый костюм Черная футболка-поло Черная футболка-поло Черные замшевые оксфорды Черные замшевые оксфорды

Темно-серый хлопковый костюм Костюм: с чем носить и как сочетать

Темно-серый хлопковый костюм и черная футболка-поло — выбор, который будет неминуемо притягивать дамские взоры. В паре с черными замшевыми оксфордами такой образ выглядит особенно удачно.

Черная футболка-поло Футболка: с чем носить и как сочетать мужчине Футболка-поло: с чем носить и как сочетать мужчине

Если ты из той когорты джентльменов, которые любят одеваться по моде, тебе полюбится лук из темно-серого хлопкового костюма и черной футболки-поло. Этот лук получит свежее прочтение в паре с черными замшевыми оксфордами.

Черные замшевые оксфорды Туфли: с чем носить и как сочетать мужчине Оксфорды: с чем носить и как сочетать

Если ты приписываешь себя к той редкой группе мужчин, способных неплохо ориентироваться в одежде, тебе полюбится лук из черной футболки-поло и темно-серого хлопкового костюма. И почему бы не привнести в повседневный ансамбль чуточку стильной строгости с помощью черных замшевых оксфордов?