Быть модным — теперь легко!

Получи персональные советы по своему гардеробу

Модный лук: темно-зеленый костюм, белая классическая рубашка, черные кожаные ботинки челси

Модный лук: темно-зеленый костюм, белая классическая рубашка, черные кожаные ботинки челси

Несмотря на то, что этот ансамбль кажется довольно-таки сдержанным, ансамбль из темно-зеленого костюма и белой классической рубашки неизменно нравится джентльменам, а также покоряет сердца представительниц прекрасного пола. Такой лук легко приспособить к повседневным условиям городской жизни, если надеть в тандеме с ним черные кожаные ботинки челси.

Темно-зеленый костюм Темно-зеленый костюм Белая классическая рубашка Белая классическая рубашка Черные кожаные ботинки челси Черные кожаные ботинки челси

Темно-зеленый костюм

Несмотря на то, что это весьма сдержанный образ, лук из темно-зеленого костюма и белой классической рубашки неизменно нравится стильным молодым людям, неизменно пленяя при этом дамские сердца. Чтобы привнести в ансамбль толику фривольности , на ноги можно надеть черные кожаные ботинки челси.

Белая классическая рубашка

Несмотря на то, что этот образ довольно классический, сочетание темно-зеленого костюма и белой классической рубашки всегда будет нравиться стильным мужчинам, неминуемо покоряя при этом дамские сердца. Этот ансамбль органично завершат черные кожаные ботинки челси.

Черные кожаные ботинки челси

Белая классическая рубашка и темно-зеленый костюм — неотъемлемые вещи в деловом мужском гардеробе. Создать красивый контраст с остальными предметами из этого лука помогут черные кожаные ботинки челси.