Быть модным — теперь легко!

Получи персональные советы по своему гардеробу

Как Orlando Bloom носит Темно-бирюзовый костюм, Горчичный свитер с круглым вырезом, Черные кожаные лоферы с кисточками

Orlando Bloom

Как Orlando Bloom носит Темно-бирюзовый костюм, Горчичный свитер с круглым вырезом, Черные кожаные лоферы с кисточками

Несмотря на то, что это весьма сдержанный лук, образ из темно-бирюзового костюма и горчичного свитера с круглым вырезом всегда будет нравиться джентльменам, но также пленяет при этом сердца прекрасных дам. Пара черных кожаных лоферов с кисточками прекрасно подойдет к остальным вещам из образа.

Темно-бирюзовый костюм Темно-бирюзовый костюм Горчичный свитер с круглым вырезом Горчичный свитер с круглым вырезом Черные кожаные лоферы с кисточками Черные кожаные лоферы с кисточками

Темно-бирюзовый костюм

Несмотря на то, что это довольно-таки консервативный ансамбль, дуэт темно-бирюзового костюма и горчичного свитера с круглым вырезом приходится по вкусу джентльменам, неминуемо пленяя при этом дамские сердца. Что до обуви, закончи ансамбль черными кожаными лоферами с кисточками.

Горчичный свитер с круглым вырезом

Несмотря на то, что это классический ансамбль, сочетание темно-бирюзового костюма и горчичного свитера с круглым вырезом всегда будет выбором стильных молодых людей, неминуемо покоряя при этом сердца прекрасных дам. Что же до обуви, черные кожаные лоферы с кисточками — самый уместный вариант.

Черные кожаные лоферы с кисточками

Сочетание горчичного свитера с круглым вырезом и темно-бирюзового костюма подходит для создания делового ансамбля. Говоря об обуви, можно завершить лук черными кожаными лоферами с кисточками.