Быть модным — теперь легко!

Получи персональные советы по своему гардеробу

Модный лук: табачная замшевая куртка-рубашка, горчичный свитер с круглым вырезом, серые брюки чинос в шотландскую клетку, коричневые кожаные повседневные ботинки

Модный лук: табачная замшевая куртка-рубашка, горчичный свитер с круглым вырезом, серые брюки чинос в шотландскую клетку, коричневые кожаные повседневные ботинки

Несмотря на то, что это достаточно не сложный ансамбль, лук из табачной замшевой куртки-рубашки и серых брюк чинос в шотландскую клетку приходится по душе стильным молодым людям, неизбежно покоряя при этом сердца женщин. Вкупе с этим луком идеально будут смотреться коричневые кожаные повседневные ботинки.

Табачная замшевая куртка-рубашка Табачная замшевая куртка-рубашка Горчичный свитер с круглым вырезом Горчичный свитер с круглым вырезом Серые брюки чинос в шотландскую клетку Серые брюки чинос в шотландскую клетку Коричневые кожаные повседневные ботинки Коричневые кожаные повседневные ботинки

Табачная замшевая куртка-рубашка

Сочетание табачной замшевой куртки-рубашки и горчичного свитера с круглым вырезом позволит выглядеть по моде, а также подчеркнуть твою индивидуальность. Что до обуви, можно завершить образ коричневыми кожаными повседневными ботинками.

Горчичный свитер с круглым вырезом

Комбо из табачной замшевой куртки-рубашки и горчичного свитера с круглым вырезом несомненно будет привлекать взоры прекрасных девушек. Вкупе с этим ансамблем гармонично будут смотреться коричневые кожаные повседневные ботинки.

Серые брюки чинос в шотландскую клетку

Горчичный свитер с круглым вырезом и серые брюки чинос в шотландскую клетку вне всякого сомнения украсят твой гардероб. Любители экспериментировать могут закончить ансамбль коричневыми кожаными повседневными ботинками, тем самым добавив в него толику строгости.

Коричневые кожаные повседневные ботинки

В горчичном свитере с круглым вырезом и серых брюках чинос в шотландскую клетку можно пойти на свидание в расслабленной обстановке или провести выходной день, когда в программе поход в кино или марафон по барам. Не прочь сделать лук немного элегантнее? Тогда в качестве дополнения к этому ансамблю, стоит обратить внимание на коричневые кожаные повседневные ботинки.