Быть модным — теперь легко!

Получи персональные советы по своему гардеробу

Модный лук: светло-коричневая замшевая куртка-рубашка, бежевый свитер с круглым вырезом в горизонтальную полоску, черные брюки чинос, черные кожаные туфли дерби

Модный лук: светло-коричневая замшевая куртка-рубашка, бежевый свитер с круглым вырезом в горизонтальную полоску, черные брюки чинос, черные кожаные туфли дерби

Светло-коричневая замшевая куртка-рубашка и черные брюки чинос — лук, который будет непременно притягивать женские взгляды. Хотел бы сделать лук немного элегантнее? Тогда в качестве дополнения к этому ансамблю, стоит обратить внимание на черные кожаные туфли дерби.

Светло-коричневая замшевая куртка-рубашка Светло-коричневая замшевая куртка-рубашка Бежевый свитер с круглым вырезом в горизонтальную полоску Бежевый свитер с круглым вырезом в горизонтальную полоску Черные брюки чинос Черные брюки чинос Черные кожаные туфли дерби Черные кожаные туфли дерби

Светло-коричневая замшевая куртка-рубашка

Сочетание светло-коричневой замшевой куртки-рубашки и бежевого свитера с круглым вырезом в горизонтальную полоску — прекрасный пример привлекательного офисного стиля для джентльменов. Любишь эксперименты? Заверши образ черными кожаными туфлями дерби.

Бежевый свитер с круглым вырезом в горизонтальную полоску

Если ты приписываешь себя к той немногочисленной группе джентльменов, которые каждый день стараются одеваться безупречно стильно, тебе придется по душе ансамбль из светло-коричневой замшевой куртки-рубашки и бежевого свитера с круглым вырезом в горизонтальную полоску. Почему бы не добавить в этот ансамбль на каждый день немного консерватизма с помощью черных кожаных туфель дерби?

Черные брюки чинос

Бежевый свитер с круглым вырезом в горизонтальную полоску и черные брюки чинос — обязательные элементы в арсенале любителей стиля casual. Любишь экспериментировать? Дополни образ черными кожаными туфлями дерби.

Черные кожаные туфли дерби

Составив образ из бежевого свитера с круглым вырезом в горизонтальную полоску и черных брюк чинос, можно спокойно отправляться на свидание с возлюбленной или мероприятие с приятелями в непринужденной обстановке. Любители необычных луков могут дополнить образ черными кожаными туфлями дерби, тем самым добавив в него толику классики.