Модный лук: светло-коричневая полевая куртка, бежевый свитер с круглым вырезом, синяя рубашка с коротким рукавом из шамбре, темно-серые классические брюки

Модный лук: светло-коричневая полевая куртка, бежевый свитер с круглым вырезом, синяя рубашка с коротким рукавом из шамбре, темно-серые классические брюки

Светло-коричневая полевая куртка и темно-серые классические брюки — воплощение элегантного мужского стиля в одежде. Почему бы не привнести в этот ансамбль чуточку авантюрности с помощью темно-коричневых замшевых ботинок дезертов?

Светло-коричневая полевая куртка Светло-коричневая полевая куртка Бежевый свитер с круглым вырезом Бежевый свитер с круглым вырезом Синяя рубашка с коротким рукавом из шамбре Синяя рубашка с коротким рукавом из шамбре Темно-серые классические брюки Темно-серые классические брюки Темно-коричневые замшевые ботинки дезерты Темно-коричневые замшевые ботинки дезерты Прозрачные солнцезащитные очки Прозрачные солнцезащитные очки Серебряные часы Серебряные часы

Светло-коричневая полевая куртка С чем носить куртку мужчине С чем носить полевую куртку

Светло-коричневая полевая куртка и бежевый свитер с круглым вырезом — подходящее тандем и для вечернего свидания с подругой в кино или кафе, и для похода на выставку с ней же. Вкупе с этим ансамблем гармонично будут смотреться темно-коричневые замшевые ботинки дезерты.

Бежевый свитер с круглым вырезом С чем носить свитер мужчине С чем носить свитер с круглым вырезом мужчине

Светло-коричневая полевая куртка и бежевый свитер с круглым вырезом прочно закрепились в гардеробе современных парней, позволяя составлять запоминающиеся и удобные ансамбли. В тандеме с этим ансамблем наиболее выгодно смотрятся темно-коричневые замшевые ботинки дезерты.

Синяя рубашка с коротким рукавом из шамбре С чем носить рубашку мужчине С чем носить рубашку с коротким рукавом мужчине

Бежевый свитер с круглым вырезом и синяя рубашка с коротким рукавом из шамбре будет классной идеей для простого образа на каждый день. В тандеме с этим ансамблем наиболее гармонично выглядят темно-коричневые замшевые ботинки дезерты.

Темно-серые классические брюки С чем носить брюки мужчине С чем носить классические брюки мужчине

Несмотря на то, что это довольно-таки консервативный образ, дуэт бежевого свитера с круглым вырезом и темно-серых классических брюк всегда будет выбором современных джентльменов, неизменно пленяя при этом дамские сердца. Чтобы образ не получился слишком вычурным, можно закончить его темно-коричневыми замшевыми ботинками дезертами.

Темно-коричневые замшевые ботинки дезерты С чем носить ботинки мужчине С чем носить ботинки дезерты

Несмотря на то, что этот ансамбль кажется достаточно выдержанным, образ из бежевого свитера с круглым вырезом и темно-серых классических брюк неизменно нравится стильным молодым людям, неизбежно пленяя при этом сердца барышень. Любишь смелые решения? Заверши свой лук темно-коричневыми замшевыми ботинками дезертами.

Прозрачные солнцезащитные очки С чем носить солнцезащитные очки мужчине

Серебряные часы С чем носить часы мужчине