Модные луки на основе твоего гардероба

Добавь вещи в гардероб и смотри, какие луки можно составить

Модный лук: черный плащ, белый свитер с круглым вырезом, темно-синие джинсы, черные замшевые лоферы с кисточками

Masahiro

https://www.instagram.com/masahiro.t1988

Модный лук: черный плащ, белый свитер с круглым вырезом, темно-синие джинсы, черные замшевые лоферы с кисточками

Если ты принадлежишь к той немногочисленной группе мужчин, разбирающихся в модных тенденциях, тебе полюбится лук из черного плаща и темно-синих джинсов. И почему бы не привнести в этот образ на каждый день немного стильной строгости с помощью черных замшевых лоферов с кисточками?

Черный плащ Черный плащ Белый свитер с круглым вырезом Белый свитер с круглым вырезом Темно-синие джинсы Темно-синие джинсы Черные замшевые лоферы с кисточками Черные замшевые лоферы с кисточками Белая большая сумка из плотной ткани Белая большая сумка из плотной ткани Темно-коричневый шарф с принтом Темно-коричневый шарф с принтом

Черный плащ

Черный плащ и белый свитер с круглым вырезом — необходимые вещи в арсенале стильного современного жителя мегаполиса. Хочешь добавить сюда нотку изысканности? Тогда в качестве дополнения к этому луку, выбери черные замшевые лоферы с кисточками.

Белый свитер с круглым вырезом

Тандем черного плаща и белого свитера с круглым вырезом позволит создать элегантный и актуальный мужской ансамбль. В сочетании с черными замшевыми лоферами с кисточками такой образ смотрится особенно выигрышно.

Черные замшевые лоферы с кисточками

Примерь на себя сочетание белого свитера с круглым вырезом и темно-синих джинсов, и ты получишь модный расслабленный мужской лук, который подойдет для повседневной носки. Если тебе нравится применять в своих луках разные стили, на ноги можно надеть черные замшевые лоферы с кисточками.

Белая большая сумка из плотной ткани

Темно-коричневый шарф с принтом