Модные луки на основе твоего гардероба

Добавь вещи в гардероб и смотри, какие луки можно составить

Модный лук: светло-коричневый плащ, темно-красный кардиган с отложным воротником, черная футболка с круглым вырезом, темно-серые шерстяные брюки чинос

Модный лук: светло-коричневый плащ, темно-красный кардиган с отложным воротником, черная футболка с круглым вырезом, темно-серые шерстяные брюки чинос

Надев светло-коричневый плащ и темно-серые шерстяные брюки чинос, можно уверенно отправляться на свидание с девушкой или культурное мероприятие. Почему бы не привнести в повседневный лук толику стильной строгости с помощью черных кожаных лоферов с кисточками?

Светло-коричневый плащ Светло-коричневый плащ Темно-красный кардиган с отложным воротником Темно-красный кардиган с отложным воротником Черная футболка с круглым вырезом Черная футболка с круглым вырезом Темно-серые шерстяные брюки чинос Темно-серые шерстяные брюки чинос Черные кожаные лоферы с кисточками Черные кожаные лоферы с кисточками Черный мужской клатч из плотной ткани Черный мужской клатч из плотной ткани Темно-серая шерстяная шляпа Темно-серая шерстяная шляпа

Светло-коричневый плащ

Когда не знаешь, что надеть на свидание вечером, светло-коричневый плащ и черная футболка с круглым вырезом — великолепный вариант. Думаешь привнести в этот ансамбль толику классики? Тогда в качестве дополнения к этому ансамблю, стоит обратить внимание на черные кожаные лоферы с кисточками.

Темно-красный кардиган с отложным воротником

Темно-красный кардиган с отложным воротником и черная футболка с круглым вырезом — прекрасный вариант, если ты хочешь составить раскованный, но в то же время стильный мужской ансамбль. Не прочь добавить в этот наряд нотку классики? Тогда в качестве обуви к этому образу, выбирай черные кожаные лоферы с кисточками.

Черная футболка с круглым вырезом

Темно-красный кардиган с отложным воротником и черная футболка с круглым вырезом — must have вещи в арсенале мужчин с чувством стиля. И почему бы не привнести в этот образ на каждый день чуточку консерватизма с помощью черных кожаных лоферов с кисточками?

Темно-серые шерстяные брюки чинос

Дуэт черной футболки с круглым вырезом и темно-серых шерстяных брюк чинос позволит подчеркнуть твою индивидуальность. Преобразить ансамбль и добавить в него немного классики помогут черные кожаные лоферы с кисточками.

Черные кожаные лоферы с кисточками

Черная футболка с круглым вырезом и темно-серые шерстяные брюки чинос стильно впишутся в мужской образ в непринужденном стиле. Хочешь добавить в этот лук нотку классики? Тогда в качестве дополнения к этому луку, выбирай черные кожаные лоферы с кисточками.

Черный мужской клатч из плотной ткани

Темно-серая шерстяная шляпа