Модный лук: черный плащ, темно-синий кардиган, розовая классическая рубашка, бежевые брюки чинос

Модный лук: черный плащ, темно-синий кардиган, розовая классическая рубашка, бежевые брюки чинос

Составив лук из черного плаща и бежевых брюк чинос, получишь подходящий мужской лук для неофициальных мероприятий после работы. Хочешь добавить в этот лук немного строгости? Тогда в качестве дополнения к этому ансамблю, обрати внимание на темно-коричневые кожаные лоферы с кисточками.

Черный плащ Черный плащ Темно-синий кардиган Темно-синий кардиган Розовая классическая рубашка Розовая классическая рубашка Бежевые брюки чинос Бежевые брюки чинос Темно-коричневые кожаные лоферы с кисточками Темно-коричневые кожаные лоферы с кисточками Голубой галстук с принтом Голубой галстук с принтом Темно-серые носки Темно-серые носки

Черный плащ Пальто: с чем носить и как сочетать мужчине Плащ: с чем носить и как сочетать мужчине

Несмотря на то, что этот ансамбль выглядит весьма выдержанно, тандем черного плаща и розовой классической рубашки является постоянным выбором стильных молодых людей, покоряя при этом дамские сердца. Что же до обуви, можно закончить ансамбль темно-коричневыми кожаными лоферами с кисточками.

Розовая классическая рубашка Рубашка: с чем носить и как сочетать мужчине Классическая рубашка: с чем носить и как сочетать мужчине

Если ты принадлежишь к той когорте джентльменов, которые разбираются в моде, тебе придется по душе дуэт темно-синего кардигана и розовой классической рубашки. Любители модных экспериментов могут дополнить лук темно-коричневыми кожаными лоферами с кисточками, тем самым добавив в него немного нарядности.

Бежевые брюки чинос Брюки: с чем носить и как сочетать мужчине Брюки чинос: с чем носить и как сочетать

Комбо из розовой классической рубашки и бежевых брюк чинос — хороший офисный вариант для джентльменов. Хотел бы сделать лук немного строже? Тогда в качестве обуви к этому луку, обрати внимание на темно-коричневые кожаные лоферы с кисточками.

Темно-коричневые кожаные лоферы с кисточками Туфли: с чем носить и как сочетать мужчине Лоферы: с чем носить и как сочетать мужчине Лоферы с кисточками: с чем носить и как сочетать

Образ из розовой классической рубашки и бежевых брюк чинос — отличный пример современного стиля в большом городе. Думаешь привнести в этот образ нотку классики? Тогда в качестве обуви к этому ансамблю, стоит обратить внимание на темно-коричневые кожаные лоферы с кисточками.

Голубой галстук с принтом Галстук: с чем носить и как сочетать мужчине

Темно-серые носки Носки: с чем носить и как сочетать мужчине