Модные луки на основе твоего гардероба

Добавь вещи в гардероб и смотри, какие луки можно составить

Модный лук: черный плащ, темно-синий кардиган, розовая классическая рубашка, бежевые брюки чинос

Модный лук: черный плащ, темно-синий кардиган, розовая классическая рубашка, бежевые брюки чинос

Составив лук из черного плаща и бежевых брюк чинос, получишь подходящий мужской лук для неофициальных мероприятий после работы. Хочешь добавить в этот лук немного строгости? Тогда в качестве дополнения к этому ансамблю, обрати внимание на темно-коричневые кожаные лоферы с кисточками.

Черный плащ Черный плащ Темно-синий кардиган Темно-синий кардиган Розовая классическая рубашка Розовая классическая рубашка Бежевые брюки чинос Бежевые брюки чинос Темно-коричневые кожаные лоферы с кисточками Темно-коричневые кожаные лоферы с кисточками Голубой галстук с принтом Голубой галстук с принтом Темно-серые носки Темно-серые носки

Черный плащ

Несмотря на то, что этот лук довольно классический, образ из черного плаща и розовой классической рубашки является неизменным выбором стильных мужчин, покоряя при этом дамские сердца. Вместе с этим луком выигрышно будут выглядеть темно-коричневые кожаные лоферы с кисточками.

Розовая классическая рубашка

Если ты приписываешь себя к той редкой категории мужчин, которые каждый день смотрятся с иголочки, тебе полюбится образ из темно-синего кардигана и розовой классической рубашки. Теперь почему бы не добавить в этот ансамбль на каждый день толику изысканности с помощью темно-коричневых кожаных лоферов с кисточками?

Бежевые брюки чинос

Сочетание розовой классической рубашки и бежевых брюк чинос поможет выглядеть стильно, а также подчеркнуть твою индивидуальность. Почему бы не добавить в повседневный ансамбль немного стильной строгости с помощью темно-коричневых кожаных лоферов с кисточками?

Темно-коричневые кожаные лоферы с кисточками

Если ты приписываешь себя к той немногочисленной категории джентльменов, неплохо разбирающихся в моде, тебе придется по душе ансамбль из розовой классической рубашки и бежевых брюк чинос. Хочешь сделать лук немного элегантнее? Тогда в качестве обуви к этому образу, стоит выбрать темно-коричневые кожаные лоферы с кисточками.

Голубой галстук с принтом

Темно-серые носки