Модный лук: черно-белый пиджак в шотландскую клетку, белая футболка с круглым вырезом, голубые джинсы, черные бархатные лоферы

Модный лук: черно-белый пиджак в шотландскую клетку, белая футболка с круглым вырезом, голубые джинсы, черные бархатные лоферы

Черно-белый пиджак в шотландскую клетку и голубые джинсы — must have вещи в гардеробе современного джентльмена. Закончив ансамбль черными бархатными лоферами, ты привнесешь в него классическую нотку.

Черно-белый пиджак в шотландскую клетку Черно-белый пиджак в шотландскую клетку Белая футболка с круглым вырезом Белая футболка с круглым вырезом Голубые джинсы Голубые джинсы Черные бархатные лоферы Черные бархатные лоферы Белый нагрудный платок Белый нагрудный платок Серебряные часы Серебряные часы

Черно-белый пиджак в шотландскую клетку С чем носить куртку мужчине С чем носить пиджак мужчине

Если ты любишь одеваться с иголочки, и при этом чувствовать себя комфортно и уверенно, стоит примерить это сочетание черно-белого пиджака в шотландскую клетку и белой футболки с круглым вырезом. Черные бархатные лоферы добавят ансамблю немного консерватизма.

Белая футболка с круглым вырезом С чем носить футболку мужчине С чем носить футболку с круглым вырезом мужчине

Черно-белый пиджак в шотландскую клетку и белая футболка с круглым вырезом надежно закрепились в гардеробе многих мужчин, позволяя создавать неприевшиеся и функциональные образы. Боишься выглядеть несерьезно? Заверши этот ансамбль черными бархатными лоферами.

Голубые джинсы С чем носить брюки мужчине С чем носить джинсы мужчине

Белая футболка с круглым вырезом и голубые джинсы — неотъемлемые вещи в арсенале стильного молодого человека. Почему бы не добавить в повседневный лук чуточку консерватизма с помощью черных бархатных лоферов?

Черные бархатные лоферы С чем носить туфли мужчине С чем носить лоферы мужчине

Сочетание белой футболки с круглым вырезом и голубых джинсов позволит подчеркнуть твой личный стиль и выделиться из общей массы. Теперь почему бы не добавить в повседневный образ толику консерватизма с помощью черных бархатных лоферов?

Белый нагрудный платок С чем носить нагрудный платок

Серебряные часы С чем носить часы мужчине