Модный лук: темно-зеленый пиджак, табачная футболка с круглым вырезом, белые брюки чинос, коричневые сланцы

Модный лук: темно-зеленый пиджак, табачная футболка с круглым вырезом, белые брюки чинос, коричневые сланцы

Тандем темно-зеленого пиджака и белых брюк чинос поможет создать элегантный и актуальный мужской ансамбль. Дополни образ коричневыми сланцами, если боишься, что он получится слишком зализанным.

Темно-зеленый пиджак Темно-зеленый пиджак Табачная футболка с круглым вырезом Табачная футболка с круглым вырезом Белые брюки чинос Белые брюки чинос Коричневые сланцы Коричневые сланцы Белый нагрудный платок Белый нагрудный платок

Темно-зеленый пиджак С чем носить куртку мужчине С чем носить пиджак мужчине

Образ из темно-зеленого пиджака и табачной футболки с круглым вырезом позволит составить необычный мужской образ в повседневном стиле. Если сочетание несочетаемого привлекает тебя не меньше, чем проверенная классика, дополни свой лук коричневыми сланцами.

Табачная футболка с круглым вырезом С чем носить футболку мужчине С чем носить футболку с круглым вырезом мужчине

Сочетание темно-зеленого пиджака и табачной футболки с круглым вырезом несомненно будет обращать на себя взоры красивых женщин. Создать интересный контраст с остальными вещами из этого ансамбля помогут коричневые сланцы.

Белые брюки чинос С чем носить брюки мужчине С чем носить брюки чинос

Подыскивая образ для вечера в кино или кафе с дамой сердца, обрати внимание на ансамбль из табачной футболки с круглым вырезом и белых брюк чинос. Пара коричневых сланцев добавит образу легкости и дерзости.

Коричневые сланцы С чем носить сланцы мужчине

Табачная футболка с круглым вырезом в паре с белыми брюками чинос подчеркнет твою индивидуальность. Этот лук неплохо дополнят коричневые сланцы.

Белый нагрудный платок С чем носить нагрудный платок