Как Alec Baldwin носит Темно-синий пиджак, Черная футболка-поло, Темно-серые джинсы, Черные кожаные лоферы

Alec Baldwin

Как Alec Baldwin носит Темно-синий пиджак, Черная футболка-поло, Темно-серые джинсы, Черные кожаные лоферы

Темно-синий пиджак и темно-серые джинсы будут гармонично смотреться в модном гардеробе самых взыскательных джентльменов. Хотел бы сделать образ немного элегантнее? Тогда в качестве обуви к этому луку, стоит обратить внимание на черные кожаные лоферы.

Темно-синий пиджак Темно-синий пиджак Черная футболка-поло Черная футболка-поло Темно-серые джинсы Темно-серые джинсы Черные кожаные лоферы Черные кожаные лоферы Коричневый кожаный портфель Коричневый кожаный портфель Черные керамические часы Черные керамические часы

Черная футболка-поло Футболка: с чем носить и как сочетать мужчине Футболка-поло: с чем носить и как сочетать мужчине

Поклонникам стиля smart casual придется по вкусу сочетание темно-синего пиджака и черной футболки-поло. Элегантности и мужественности ансамблю добавит пара черных кожаных лоферов.

Темно-серые джинсы Брюки: с чем носить и как сочетать мужчине Джинсы: с чем носить и как сочетать мужчине

Несмотря на то, что это достаточно легкий ансамбль, лук из черной футболки-поло и темно-серых джинсов неизменно нравится стильным мужчинам, а также покоряет сердца дам. Завершив ансамбль черными кожаными лоферами, можно привнести в него нотки мужественной элегантности.

Черные кожаные лоферы Туфли: с чем носить и как сочетать мужчине Лоферы: с чем носить и как сочетать мужчине

Черная футболка-поло и темно-серые джинсы надежно обосновались в гардеробе современных мужчин, помогая создавать незаезженные и практичные ансамбли. Думаешь сделать лук немного строже? Тогда в качестве обуви к этому ансамблю, обрати внимание на черные кожаные лоферы.

Коричневый кожаный портфель Сумка: с чем носить и как сочетать мужчине Портфель: с чем носить и как сочетать

Черные керамические часы Часы: с чем носить и как сочетать мужчине