Модный лук: разноцветный пиджак в вертикальную полоску, белая футболка на пуговицах, черные брюки чинос, белые низкие кеды из плотной ткани

Модный лук: разноцветный пиджак в вертикальную полоску, белая футболка на пуговицах, черные брюки чинос, белые низкие кеды из плотной ткани

Когда не знаешь, в чем пойти на учебу или на работу, разноцветный пиджак в вертикальную полоску и черные брюки чинос — прекрасный выбор. Завершив образ белыми низкими кедами из плотной ткани, ты привнесешь в него немного непринужденности.

Разноцветный пиджак в вертикальную полоску Разноцветный пиджак в вертикальную полоску Белая футболка на пуговицах Белая футболка на пуговицах Черные брюки чинос Черные брюки чинос Белые низкие кеды из плотной ткани Белые низкие кеды из плотной ткани Белый нагрудный платок Белый нагрудный платок

Разноцветный пиджак в вертикальную полоску С чем носить куртку мужчине С чем носить пиджак мужчине

Разноцветный пиджак в вертикальную полоску и белая футболка на пуговицах украсят твой гардероб. Незаурядные парни закончат лук белыми низкими кедами из плотной ткани.

Белая футболка на пуговицах С чем носить футболку мужчине С чем носить футболку на пуговицах мужчине

Несмотря на то, что это достаточно легкий ансамбль, тандем разноцветного пиджака в вертикальную полоску и белой футболки на пуговицах приходится по вкусу стильным молодым людям, неизбежно покоряя при этом дамские сердца. Закончи лук белыми низкими кедами из плотной ткани, если боишься, что он получится слишком претенциозным.

Черные брюки чинос С чем носить брюки мужчине С чем носить брюки чинос

Ансамбль из белой футболки на пуговицах и черных брюк чинос в мужском образе позволит создать ощущение "элегантной свободы". Если говорить об обуви, белые низкие кеды из плотной ткани являются хорошим выбором.

Белые низкие кеды из плотной ткани С чем носить кеды мужчине С чем носить низкие кеды мужчине

Составив ансамбль из белой футболки на пуговицах и черных брюк чинос, можно с уверенностью отправляться на свидание с возлюбленной или вечер с друзьями в расслабленной обстановке. Белые низкие кеды из плотной ткани гармонично дополнят этот образ.

Белый нагрудный платок С чем носить нагрудный платок