Модный лук: серый пиджак, белая рубашка с коротким рукавом с принтом, розовые брюки чинос, коричневые кожаные лоферы

Модный лук: серый пиджак, белая рубашка с коротким рукавом с принтом, розовые брюки чинос, коричневые кожаные лоферы

Нравится выглядеть престижно? Тогда дуэт серого пиджака и розовых брюк чинос ориентировано как раз на тебя. Думаешь сделать ансамбль немного элегантнее? Тогда в качестве обуви к этому ансамблю, стоит выбрать коричневые кожаные лоферы.

Серый пиджак Серый пиджак Белая рубашка с коротким рукавом с принтом Белая рубашка с коротким рукавом с принтом Розовые брюки чинос Розовые брюки чинос Коричневые кожаные лоферы Коричневые кожаные лоферы Серый нагрудный платок Серый нагрудный платок Белый плетеный ремень из плотной ткани Белый плетеный ремень из плотной ткани Темно-коричневые солнцезащитные очки Темно-коричневые солнцезащитные очки

Серый пиджак С чем носить куртку мужчине С чем носить пиджак мужчине

Скопировать такой ансамбль из серого пиджака и белой рубашки с коротким рукавом с принтом легко, главное - подобрать вещи правильного размера. Любишь эксперименты? Закончи лук коричневыми кожаными лоферами.

Белая рубашка с коротким рукавом с принтом С чем носить рубашку мужчине С чем носить рубашку с коротким рукавом мужчине

Если ты принадлежишь к той редкой группе мужчин, ориентирующихся в том, что стильно, а что нет, тебе подойдет дуэт серого пиджака и белой рубашки с коротким рукавом с принтом. Немного консерватизма и классики луку добавит пара коричневых кожаных лоферов.

Розовые брюки чинос С чем носить брюки мужчине С чем носить брюки чинос

Можно с уверенностю сказать, что белая рубашка с коротким рукавом с принтом смотрится прекрасно в паре с розовыми брюками чинос. Любители модных экспериментов могут завершить ансамбль коричневыми кожаными лоферами, тем самым добавив в него немного классики.

Коричневые кожаные лоферы С чем носить туфли мужчине С чем носить лоферы мужчине

Если ты ценишь комфорт и практичность, тебе понравится сочетание белой рубашки с коротким рукавом с принтом и розовых брюк чинос. Почему бы не добавить в повседневный лук немного эффектности с помощью коричневых кожаных лоферов?

Серый нагрудный платок С чем носить нагрудный платок

Темно-коричневые солнцезащитные очки С чем носить солнцезащитные очки мужчине