Быть модным — теперь легко!

Получи персональные советы по своему гардеробу

Модный лук: темно-красный шерстяной пиджак в клетку, розовая рубашка с длинным рукавом, синие джинсы, коричневые кожаные броги

Модный лук: темно-красный шерстяной пиджак в клетку, розовая рубашка с длинным рукавом, синие джинсы, коричневые кожаные броги

Темно-красный шерстяной пиджак в клетку и синие джинсы надежно обосновались в гардеробе современных джентльменов, позволяя создавать эффектные и стильные образы. Толику консерватизма и классики ансамблю добавит пара коричневых кожаных брогов.

Темно-красный шерстяной пиджак в клетку Темно-красный шерстяной пиджак в клетку Розовая рубашка с длинным рукавом Розовая рубашка с длинным рукавом Синие джинсы Синие джинсы Коричневые кожаные броги Коричневые кожаные броги Черная шапка Черная шапка Черные носки Черные носки

Темно-красный шерстяной пиджак в клетку

Хочешь выглядеть престижно? Тогда сочетание темно-красного шерстяного пиджака в клетку и розовой рубашки с длинным рукавом ориентировано как раз на тебя. Любители необычных луков могут дополнить образ коричневыми кожаными брогами, тем самым добавив в него чуточку строгости.

Розовая рубашка с длинным рукавом

Комбо из темно-красного шерстяного пиджака в клетку и розовой рубашки с длинным рукавом поможет подчеркнуть твою индивидуальность и выгодно выделиться из серой массы. В сочетании с коричневыми кожаными брогами такой ансамбль выглядит особенно гармонично.

Синие джинсы

Сочетание розовой рубашки с длинным рукавом и синих джинсов безусловно будет привлекать взгляды прекрасных дам. Если ты не боишься использовать в своих луках разные стили, на ноги можно надеть коричневые кожаные броги.

Коричневые кожаные броги

Если ты любишь смотреться модно, и при этом чувствовать себя комфортно и нескованно, стоит попробовать это сочетание розовой рубашки с длинным рукавом и синих джинсов. Хочешь сделать лук немного строже? Тогда в качестве обуви к этому образу, выбери коричневые кожаные броги.

Черная шапка

Черные носки