Быть модным — теперь легко!

Получи персональные советы по своему гардеробу

Модный лук: темно-красный шерстяной пиджак в клетку, розовая рубашка с длинным рукавом, синие джинсы, коричневые кожаные броги

Модный лук: темно-красный шерстяной пиджак в клетку, розовая рубашка с длинным рукавом, синие джинсы, коричневые кожаные броги

Темно-красный шерстяной пиджак в клетку и синие джинсы надежно обосновались в гардеробе современных джентльменов, позволяя создавать эффектные и стильные образы. Толику консерватизма и классики ансамблю добавит пара коричневых кожаных брогов.

Темно-красный шерстяной пиджак в клетку Темно-красный шерстяной пиджак в клетку Розовая рубашка с длинным рукавом Розовая рубашка с длинным рукавом Синие джинсы Синие джинсы Коричневые кожаные броги Коричневые кожаные броги Черная шапка Черная шапка Черные носки Черные носки

Темно-красный шерстяной пиджак в клетку

Согласись, ансамбль из темно-красного шерстяного пиджака в клетку и розовой рубашки с длинным рукавом смотрится очень привлекательно? Хочешь добавить сюда толику эффектности? Тогда в качестве дополнения к этому луку, стоит выбрать коричневые кожаные броги.

Розовая рубашка с длинным рукавом

Если ты принадлежишь к той редкой категории мужчин, неплохо разбирающихся в модных тенденциях, тебе подойдет образ из темно-красного шерстяного пиджака в клетку и розовой рубашки с длинным рукавом. Любишь экспериментировать? Заверши лук коричневыми кожаными брогами.

Синие джинсы

Розовая рубашка с длинным рукавом и синие джинсы — обязательные составляющие в гардеробе парней с чувством стиля. Не прочь сделать ансамбль немного элегантнее? Тогда в качестве дополнения к этому луку, обрати внимание на коричневые кожаные броги.

Коричневые кожаные броги

Розовая рубашка с длинным рукавом и синие джинсы — неотъемлемые составляющие в гардеробе мужчин с хорошим чувством стиля. Хочешь добавить в этот лук нотку изысканности? Тогда в качестве дополнения к этому луку, стоит обратить внимание на коричневые кожаные броги.

Черная шапка

Черные носки