Модный лук: коричневый пиджак, белая классическая рубашка, светло-коричневые классические брюки, черные кожаные оксфорды

Модный лук: коричневый пиджак, белая классическая рубашка, светло-коричневые классические брюки, черные кожаные оксфорды

Несмотря на то, что это классический ансамбль, ансамбль из коричневого пиджака и светло-коричневых классических брюк приходится по душе стильным молодым людям, неизменно пленяя при этом дамские сердца.

Коричневый пиджак Коричневый пиджак Белая классическая рубашка Белая классическая рубашка Светло-коричневые классические брюки Светло-коричневые классические брюки Черные кожаные оксфорды Черные кожаные оксфорды Темно-красный галстук с принтом Темно-красный галстук с принтом Оранжевый нагрудный платок с принтом Оранжевый нагрудный платок с принтом Серебряные часы Серебряные часы

Коричневый пиджак С чем носить куртку мужчине С чем носить пиджак мужчине

Несмотря на то, что это классический лук, лук из коричневого пиджака и белой классической рубашки приходится по душе джентльменам, а также покоряет дамские сердца. Элегантности и классики образу добавит пара черных кожаных оксфордов.

Белая классическая рубашка С чем носить рубашку мужчине С чем носить классическую рубашку мужчине

Несмотря на то, что это довольно выдержанный ансамбль, ансамбль из коричневого пиджака и белой классической рубашки всегда будет нравиться стильным мужчинам, пленяя при этом сердца прекрасных дам. Хотел бы сделать лук немного элегантнее? Тогда в качестве обуви к этому луку, стоит выбрать черные кожаные оксфорды.

Светло-коричневые классические брюки С чем носить брюки мужчине С чем носить классические брюки мужчине

Белая классическая рубашка и светло-коричневые классические брюки позволят создать изысканный мужской лук. В паре с этим ансамблем наиболее удачно будут выглядеть черные кожаные оксфорды.

Черные кожаные оксфорды С чем носить туфли мужчине С чем носить оксфорды

Несмотря на то, что это классический ансамбль, дуэт белой классической рубашки и светло-коричневых классических брюк неизменно нравится джентльменам, а также покоряет дамские сердца. Что касается обуви, черные кожаные оксфорды — наиболее целесообразный вариант.

Темно-красный галстук с принтом С чем носить галстук мужчине

Серебряные часы С чем носить часы мужчине