Модные луки на основе твоего гардероба

Добавь вещи в гардероб и смотри, какие луки можно составить

Модный лук: белый пиджак в мелкую клетку, белая классическая рубашка, темно-коричневые классические брюки, темно-коричневые замшевые лоферы с кисточками

Masahiro

https://www.instagram.com/masahiro.t1988

Модный лук: белый пиджак в мелкую клетку, белая классическая рубашка, темно-коричневые классические брюки, темно-коричневые замшевые лоферы с кисточками

Белый пиджак в мелкую клетку и темно-коричневые классические брюки помогут создать незабываемый мужской образ. Если говорить об обуви, темно-коричневые замшевые лоферы с кисточками являются прекрасным выбором.

Белый пиджак в мелкую клетку Белый пиджак в мелкую клетку Белая классическая рубашка Белая классическая рубашка Темно-коричневые классические брюки Темно-коричневые классические брюки Темно-коричневые замшевые лоферы с кисточками Темно-коричневые замшевые лоферы с кисточками Темно-коричневый галстук в горошек Темно-коричневый галстук в горошек Белый нагрудный платок Белый нагрудный платок

Белый пиджак в мелкую клетку

Комбо из белого пиджака в мелкую клетку и белой классической рубашки позволит исполнить строгий мужской стиль. Опасаешься выглядеть несерьезно? Заверши этот образ темно-коричневыми замшевыми лоферами с кисточками.

Белая классическая рубашка

Несмотря на то, что это классический ансамбль, сочетание белого пиджака в мелкую клетку и белой классической рубашки всегда будет нравиться джентльменам, неизменно покоряя при этом дамские сердца. Не прочь сделать образ немного строже? Тогда в качестве обуви к этому образу, стоит обратить внимание на темно-коричневые замшевые лоферы с кисточками.

Темно-коричневые классические брюки

Несмотря на то, что этот ансамбль довольно-таки классический, сочетание белой классической рубашки и темно-коричневых классических брюк всегда будет по вкусу стильным молодым людям, но также пленяет при этом сердца представительниц прекрасного пола. Такой образ легко адаптировать к повседневным реалиям, если дополнить его темно-коричневыми замшевыми лоферами с кисточками.

Темно-коричневые замшевые лоферы с кисточками

Белая классическая рубашка и темно-коричневые классические брюки позволят составить изысканный мужской образ. Создать красивый контраст с остальными вещами из этого лука помогут темно-коричневые замшевые лоферы с кисточками.

Темно-коричневый галстук в горошек

Белый нагрудный платок