Быть модным — теперь легко!

Получи персональные советы по своему гардеробу

Как Justin Timberlake носит Черный пиджак, Белая классическая рубашка, Серые классические брюки в клетку, Черные кожаные туфли дерби с украшением

Justin Timberlake

Как Justin Timberlake носит Черный пиджак, Белая классическая рубашка, Серые классические брюки в клетку, Черные кожаные туфли дерби с украшением

Несмотря на то, что этот лук довольно классический, образ из черного пиджака и серых классических брюк в клетку приходится по вкусу стильным мужчинам, а также покоряет сердца женского пола. В тандеме с этим ансамблем наиболее гармонично будут выглядеть черные кожаные туфли дерби с украшением.

Черный пиджак Черный пиджак Белая классическая рубашка Белая классическая рубашка Серые классические брюки в клетку Серые классические брюки в клетку Черные кожаные туфли дерби с украшением Черные кожаные туфли дерби с украшением Черный кожаный ремень Черный кожаный ремень

Черный пиджак

Черный пиджак и белая классическая рубашка позволят создать изысканный мужской лук. В паре с этим луком идеально будут выглядеть черные кожаные туфли дерби с украшением.

Белая классическая рубашка

Несмотря на то, что этот лук довольно классический, сочетание черного пиджака и белой классической рубашки неизменно нравится стильным мужчинам, неминуемо покоряя при этом сердца представительниц прекрасного пола. Черные кожаные туфли дерби с украшением органично впишутся в ансамбль.

Серые классические брюки в клетку

Для воплощения строгого мужского вечернего ансамбля великолепно подойдет белая классическая рубашка и серые классические брюки в клетку. Что касается обуви, закончи ансамбль черными кожаными туфлями дерби с украшением.

Черные кожаные туфли дерби с украшением

Несмотря на то, что это достаточно выдержанный лук, лук из белой классической рубашки и серых классических брюк в клетку приходится по душе джентльменам, а также пленяет сердца прекрасных дам. Что до обуви, закончи ансамбль черными кожаными туфлями дерби с украшением.

Черный кожаный ремень