Модные луки на основе твоего гардероба

Добавь вещи в гардероб и смотри, какие луки можно составить

Модный лук: белый пиджак в вертикальную полоску, темно-коричневый жилет, белая классическая рубашка, темно-синие джинсы

Masahiro

https://www.instagram.com/masahiro.t1988

Модный лук: белый пиджак в вертикальную полоску, темно-коричневый жилет, белая классическая рубашка, темно-синие джинсы

Белый пиджак в вертикальную полоску и темно-синие джинсы — обязательные элементы в гардеробе мужчин с чувством стиля. Такой образ получит новое прочтение в паре с темно-коричневыми замшевыми лоферами с кисточками.

Белый пиджак в вертикальную полоску Белый пиджак в вертикальную полоску Темно-коричневый жилет Темно-коричневый жилет Белая классическая рубашка Белая классическая рубашка Темно-синие джинсы Темно-синие джинсы Темно-коричневые замшевые лоферы с кисточками Темно-коричневые замшевые лоферы с кисточками Коричневый галстук Коричневый галстук Темно-коричневый нагрудный платок Темно-коричневый нагрудный платок

Белый пиджак в вертикальную полоску

Несмотря на то, что это достаточно сдержанный лук, тандем белого пиджака в вертикальную полоску и белой классической рубашки приходится по вкусу джентльменам, непременно пленяя при этом сердца представительниц прекрасного пола. Не прочь привнести в этот образ толику классики? Тогда в качестве дополнения к этому луку, обрати внимание на темно-коричневые замшевые лоферы с кисточками.

Темно-коричневый жилет

Несмотря на то, что это довольно-таки консервативный образ, сочетание темно-коричневого жилета и белой классической рубашки является постоянным выбором современных джентльменов, неизбежно пленяя при этом сердца прекрасных дам. Чтобы ансамбль не получился слишком зализанным, можешь закончить его темно-коричневыми замшевыми лоферами с кисточками.

Белая классическая рубашка

Комбо из темно-коричневого жилета и белой классической рубашки позволит создать эффектный мужской лук. Дополни лук темно-коричневыми замшевыми лоферами с кисточками, если не хочешь, чтобы он получился слишком отполированным.

Темно-коричневые замшевые лоферы с кисточками

Белая классическая рубашка и темно-синие джинсы — необходимые вещи в арсенале модного современного жителя большого города. Любители модных экспериментов могут закончить лук темно-коричневыми замшевыми лоферами с кисточками, тем самым добавив в него толику строгости.

Коричневый галстук

Темно-коричневый нагрудный платок