Модные луки на основе твоего гардероба

Добавь вещи в гардероб и смотри, какие луки можно составить

Модный лук: темно-синий пиджак в вертикальную полоску, серый жилет, голубая классическая рубашка, темно-синие джинсы

Masahiro

https://www.instagram.com/masahiro.t1988

Модный лук: темно-синий пиджак в вертикальную полоску, серый жилет, голубая классическая рубашка, темно-синие джинсы

Знакомые оценят твой стиль, если увидят тебя в темно-синем пиджаке в вертикальную полоску и темно-синих джинсах. Завершив ансамбль черными замшевыми лоферами с кисточками, можно привнести в него немного привлекательного консерватизма.

Темно-синий пиджак в вертикальную полоску Темно-синий пиджак в вертикальную полоску Серый жилет Серый жилет Голубая классическая рубашка Голубая классическая рубашка Темно-синие джинсы Темно-синие джинсы Черные замшевые лоферы с кисточками Черные замшевые лоферы с кисточками Темно-синий галстук Темно-синий галстук Темно-синий нагрудный платок Темно-синий нагрудный платок

Серый жилет

Несмотря на то, что этот ансамбль весьма классический, лук из серого жилета и голубой классической рубашки всегда будет нравиться стильным молодым людям, но также покоряет при этом дамские сердца. Чтобы образ не получился слишком отполированным, можно надеть черные замшевые лоферы с кисточками.

Голубая классическая рубашка

Несмотря на то, что это весьма сдержанный образ, лук из серого жилета и голубой классической рубашки приходится по душе стильным молодым людям, неизбежно покоряя при этом сердца представительниц прекрасного пола. Ты можешь легко адаптировать такой лук к повседневным нуждам, надев черными замшевыми лоферами с кисточками.

Черные замшевые лоферы с кисточками

Комбо из голубой классической рубашки и темно-синих джинсов — замечательный пример вольного офисного стиля для мужчин. Хочешь сделать образ немного строже? Тогда в качестве дополнения к этому ансамблю, стоит обратить внимание на черные замшевые лоферы с кисточками.