Быть модным — теперь легко!

Получи персональные советы по своему гардеробу

Модный лук: серый пиджак, серый жилет, черная водолазка, синие рваные джинсы

Модный лук: серый пиджак, серый жилет, черная водолазка, синие рваные джинсы

Серый пиджак в паре с синими рваными джинсами позволит выразить твой личный стиль и выгодно выделиться из серой массы. Не прочь сделать образ немного строже? Тогда в качестве обуви к этому ансамблю, выбери черные кожаные ботинки броги.

Серый пиджак Серый пиджак Серый жилет Серый жилет Черная водолазка Черная водолазка Синие рваные джинсы Синие рваные джинсы Черные кожаные ботинки броги Черные кожаные ботинки броги Черная большая сумка из плотной ткани Черная большая сумка из плотной ткани Черные шерстяные перчатки Черные шерстяные перчатки

Серый пиджак

Создав лук из серого пиджака и черной водолазки, получим подходящий мужской лук для неофициальных мероприятий после работы. Черные кожаные ботинки броги станут хорошим завершением твоего лука.

Серый жилет

Несмотря на то, что этот ансамбль выглядит весьма выдержанно, лук из серого жилета и черной водолазки приходится по вкусу джентльменам, а также пленяет сердца прекрасных дам. Пара черных кожаных ботинок броги добавит облику легкой небрежности и динамичности.

Черная водолазка

Серый жилет в сочетании с черной водолазкой — чудесный пример строгого делового стиля. Этот лук гармонично дополнят черные кожаные ботинки броги.

Синие рваные джинсы

Черная водолазка и синие рваные джинсы — превосходная формула для создания привлекательного и удобного лука. Почему бы не добавить в повседневный лук толику стильной строгости с помощью черных кожаных ботинок броги?

Черные кожаные ботинки броги

Стильное сочетание черной водолазки и синих рваных джинсов подходит для тех мероприятий, когда комфорт ценится превыше всего. Думаешь привнести в этот лук толику строгости? Тогда в качестве обуви к этому образу, выбери черные кожаные ботинки броги.

Черная большая сумка из плотной ткани

Черные шерстяные перчатки