Быть модным — теперь легко!

Получи персональные советы по своему гардеробу

Модный лук: серый пиджак, серый жилет, черная водолазка, синие рваные джинсы

Модный лук: серый пиджак, серый жилет, черная водолазка, синие рваные джинсы

Серый пиджак в паре с синими рваными джинсами позволит выразить твой личный стиль и выгодно выделиться из серой массы. Не прочь сделать образ немного строже? Тогда в качестве обуви к этому ансамблю, выбери черные кожаные ботинки броги.

Серый пиджак Серый пиджак Серый жилет Серый жилет Черная водолазка Черная водолазка Синие рваные джинсы Синие рваные джинсы Черные кожаные ботинки броги Черные кожаные ботинки броги Черная большая сумка из плотной ткани Черная большая сумка из плотной ткани Черные шерстяные перчатки Черные шерстяные перчатки

Серый пиджак

Согласись, лук из серого пиджака и черной водолазки выглядит очень привлекательно? Вкупе с этим ансамблем выигрышно будут смотреться черные кожаные ботинки броги.

Серый жилет

Несмотря на то, что это классический образ, тандем серого жилета и черной водолазки неизменно нравится джентльменам, пленяя при этом дамские сердца. Чтобы образ не получился слишком вычурным, можно завершить его черными кожаными ботинками броги.

Черная водолазка

Серый жилет и черная водолазка — беспроигрышный ансамбль для светского мероприятия. Дополни образ черными кожаными ботинками броги, если боишься, что он получится слишком формальным.

Синие рваные джинсы

Черная водолазка и синие рваные джинсы позволят создать легкий и комфортный образ для выходного в парке или вечера в баре с друзьями. Хочешь привнести в этот лук нотку классики? Тогда в качестве обуви к этому ансамблю, выбери черные кожаные ботинки броги.

Черные кожаные ботинки броги

Сочетание черной водолазки и синих рваных джинсов - самый простой из возможных образов для активного выходного дня. Любители свежих идей могут завершить лук черными кожаными ботинками броги, тем самым добавив в него немного изысканности.

Черная большая сумка из плотной ткани

Черные шерстяные перчатки