Как Luka Sabbat носит Белая майка, Синие джинсы, Черно-белые кожаные высокие кеды, Темно-синяя бейсболка с принтом

Luka Sabbat

Как Luka Sabbat носит Белая майка, Синие джинсы, Черно-белые кожаные высокие кеды, Темно-синяя бейсболка с принтом

Белая майка и синие джинсы позволят создать легкий и практичный образ для выходного дня в парке или вечера в пабе с друзьями. В сочетании с этим ансамблем наиболее выгодно будут выглядеть черно-белые кожаные высокие кеды.

Белая майка Белая майка Синие джинсы Синие джинсы Черно-белые кожаные высокие кеды Черно-белые кожаные высокие кеды Темно-синяя бейсболка с принтом Темно-синяя бейсболка с принтом Черный кожаный ремень Черный кожаный ремень

Белая майка Футболка: с чем носить и как сочетать мужчине Майка: с чем носить и как сочетать мужчине

Белая майка и синие джинсы — прекрасная формула для воплощения приятного и незамысловатого ансамбля. Черно-белые кожаные высокие кеды — беспроигрышный выбор, чтобы дополнить образ.

Синие джинсы Брюки: с чем носить и как сочетать мужчине Джинсы: с чем носить и как сочетать мужчине

Если ты делаешь ставку на комфорт и функциональность, белая майка и синие джинсы — замечательный вариант для привлекательного мужского образа на каждый день. Очень удачно здесь выглядят черно-белые кожаные высокие кеды.

Черно-белые кожаные высокие кеды Кеды: с чем носить и как сочетать мужчине Высокие кеды: с чем носить и как сочетать мужчине

Белая майка и синие джинсы помогут составить несложный и функциональный ансамбль для выходного в парке или вечера в пабе с друзьями. Вместе с этим образом прекрасно будут выглядеть черно-белые кожаные высокие кеды.

Черный кожаный ремень Ремень: с чем носить и как сочетать мужчине