Быть модным — теперь легко!

Получи персональные советы по своему гардеробу

Как Luka Sabbat носит Белая майка, Синие джинсы, Черно-белые кожаные высокие кеды, Темно-синяя бейсболка с принтом

Luka Sabbat

Как Luka Sabbat носит Белая майка, Синие джинсы, Черно-белые кожаные высокие кеды, Темно-синяя бейсболка с принтом

Белая майка и синие джинсы позволят создать легкий и практичный образ для выходного дня в парке или вечера в пабе с друзьями. В сочетании с этим ансамблем наиболее выгодно будут выглядеть черно-белые кожаные высокие кеды.

Белая майка Белая майка Синие джинсы Синие джинсы Черно-белые кожаные высокие кеды Черно-белые кожаные высокие кеды Темно-синяя бейсболка с принтом Темно-синяя бейсболка с принтом Черный кожаный ремень Черный кожаный ремень

Белая майка

Если ты наметил себе насыщенный день, сочетание белой майки и синих джинсов позволит составить практичный образ в стиле кэжуал. Вместе с этим образом органично будут выглядеть черно-белые кожаные высокие кеды.

Синие джинсы

Белая майка и синие джинсы — идеальный образ для активного выходного дня. В сочетании с этим образом гармонично будут смотреться черно-белые кожаные высокие кеды.

Черно-белые кожаные высокие кеды

Если в одежде ты ценишь удобство и практичность, белая майка и синие джинсы — классный выбор для стильного мужского лука на каждый день. Пара черно-белых кожаных высоких кед очень просто вписывается в этот ансамбль.

Черный кожаный ремень