Модные луки на основе твоего гардероба

Добавь вещи в гардероб и смотри, какие луки можно составить

Модный лук: черная куртка харрингтон, бело-черная футболка с круглым вырезом с принтом, голубые джинсы, черные кожаные лоферы с кисточками

Модный лук: черная куртка харрингтон, бело-черная футболка с круглым вырезом с принтом, голубые джинсы, черные кожаные лоферы с кисточками

Черная куртка харрингтон и голубые джинсы безусловно украсят твой гардероб. Почему бы не привнести в этот ансамбль на каждый день толику стильной строгости с помощью черных кожаных лоферов с кисточками?

Черная куртка харрингтон Черная куртка харрингтон Бело-черная футболка с круглым вырезом с принтом Бело-черная футболка с круглым вырезом с принтом Голубые джинсы Голубые джинсы Черные кожаные лоферы с кисточками Черные кожаные лоферы с кисточками Коричневый кожаный ремень Коричневый кожаный ремень Красные носки Красные носки

Черная куртка харрингтон

Если в одежде ты ценишь удобство и функциональность, попробуй образ из черной куртки харрингтон и бело-черной футболки с круглым вырезом с принтом. Хочешь добавить сюда нотку изысканности? Тогда в качестве дополнения к этому луку, выбери черные кожаные лоферы с кисточками.

Бело-черная футболка с круглым вырезом с принтом

Черная куртка харрингтон и бело-черная футболка с круглым вырезом с принтом — обязательные вещи в гардеробе модного современного жителя большого города. Любишь яркие сочетания? Закончи образ черными кожаными лоферами с кисточками.

Голубые джинсы

Если этот день тебе предстоит провести в движении, сочетание бело-черной футболки с круглым вырезом с принтом и голубых джинсов позволит составить практичный образ в расслабленном стиле. Если ты любишь смелые настроения в своих образах, закончи этот черными кожаными лоферами с кисточками.

Черные кожаные лоферы с кисточками

Такое простое и комфортное сочетание базовых вещей, как бело-черная футболка с круглым вырезом с принтом и голубые джинсы, придется по вкусу мужчинам, которые любят проводить дни в постоянном движении. И почему бы не привнести в этот ансамбль на каждый день толику эффектности с помощью черных кожаных лоферов с кисточками?

Коричневый кожаный ремень

Красные носки