Модный лук: темно-синяя куртка-рубашка, серый свитшот с принтом, голубая рубашка с длинным рукавом из шамбре, бежевые брюки чинос

Модный лук: темно-синяя куртка-рубашка, серый свитшот с принтом, голубая рубашка с длинным рукавом из шамбре, бежевые брюки чинос

Если ты приписываешь себя к той немногочисленной категории мужчин, способных неплохо разбираться в одежде, тебе подойдет образ из темно-синей куртки-рубашки и бежевых брюк чинос. Что касается обуви, можно отдать предпочтение практичности и надеть на ноги темно-коричневые кожаные топсайдеры.

Темно-синяя куртка-рубашка Темно-синяя куртка-рубашка Серый свитшот с принтом Серый свитшот с принтом Голубая рубашка с длинным рукавом из шамбре Голубая рубашка с длинным рукавом из шамбре Бежевые брюки чинос Бежевые брюки чинос Темно-коричневые кожаные топсайдеры Темно-коричневые кожаные топсайдеры Коричневая бейсболка Коричневая бейсболка Светло-коричневый кожаный ремень Светло-коричневый кожаный ремень Коричневый браслет Коричневый браслет Серые носки с жаккардовым узором Серые носки с жаккардовым узором

Серый свитшот с принтом С чем носить свитер мужчине С чем носить свитшот мужчине

Серый свитшот с принтом и голубая рубашка с длинным рукавом из шамбре — хороший образ, если ты хочешь составить простой, но в то же время стильный мужской образ. Вкупе с этим ансамблем удачно смотрятся темно-коричневые кожаные топсайдеры.

Голубая рубашка с длинным рукавом из шамбре С чем носить рубашку мужчине С чем носить рубашку с длинным рукавом мужчине

Лук из серого свитшота с принтом и голубой рубашки с длинным рукавом из шамбре позволит реализовать в твоем ансамбле городской стиль современного молодого человека. Темно-коричневые кожаные топсайдеры органично дополнят этот образ.

Бежевые брюки чинос С чем носить брюки мужчине С чем носить брюки чинос

Голубая рубашка с длинным рукавом из шамбре и бежевые брюки чинос — подходящее решение и для вечернего свидания с девушкой в кино или кафе, и для похода на выставку с ней же. Вместе с этим луком великолепно будут выглядеть темно-коричневые кожаные топсайдеры.

Темно-коричневые кожаные топсайдеры С чем носить топсайдеры

Создав образ из голубой рубашки с длинным рукавом из шамбре и бежевых брюк чинос, можно спокойно идти на свидание с девушкой или встречу с коллегами в расслабленной обстановке. Темно-коричневые кожаные топсайдеры прекрасно дополнят этот ансамбль.

Коричневая бейсболка С чем носить бейсболку мужчине

Светло-коричневый кожаный ремень С чем носить ремень мужчине

Коричневый браслет С чем носить браслет мужчине