Быть модным — теперь легко!

Получи персональные советы по своему гардеробу

Модный лук: темно-синяя замшевая куртка-рубашка, синяя джинсовая рубашка, черно-белая футболка с длинным рукавом в горизонтальную полоску, белые брюки чинос

Модный лук: темно-синяя замшевая куртка-рубашка, синяя джинсовая рубашка, черно-белая футболка с длинным рукавом в горизонтальную полоску, белые брюки чинос

Темно-синяя замшевая куртка-рубашка и белые брюки чинос прекрасно впишутся в любой мужской ансамбль — простой повседневный ансамбль или же строгий вечерний. Если сочетание несочетаемого привлекает тебя не меньше, чем проверенная классика, закончи этот наряд светло-коричневыми кожаными топсайдерами.

Темно-синяя замшевая куртка-рубашка Темно-синяя замшевая куртка-рубашка Синяя джинсовая рубашка Синяя джинсовая рубашка Черно-белая футболка с длинным рукавом в горизонтальную полоску Черно-белая футболка с длинным рукавом в горизонтальную полоску Белые брюки чинос Белые брюки чинос Светло-коричневые кожаные топсайдеры Светло-коричневые кожаные топсайдеры Коричневая кожаная сумка почтальона Коричневая кожаная сумка почтальона Черные солнцезащитные очки Черные солнцезащитные очки

Синяя джинсовая рубашка

Дуэт синей джинсовой рубашки и черно-белой футболки с длинным рукавом в горизонтальную полоску поможет создать необыденный мужской образ в непринужденном стиле. Почему бы не привнести в этот образ на каждый день толику стильной строгости с помощью светло-коричневых кожаных топсайдеров?

Черно-белая футболка с длинным рукавом в горизонтальную полоску

В синей джинсовой рубашке и черно-белой футболке с длинным рукавом в горизонтальную полоску можно пойти на встречу в расслабленной обстановке или провести выходной, когда в программе культурное мероприятие без дресс-кода. Весьма недурно здесь будут смотреться светло-коричневые кожаные топсайдеры.

Белые брюки чинос

Черно-белая футболка с длинным рукавом в горизонтальную полоску и белые брюки чинос — выбирай этот ансамбль, если не боишься находиться в центре внимания. Завершив лук светло-коричневыми кожаными топсайдерами, ты привнесешь в него нотки мужественной элегантности.

Светло-коричневые кожаные топсайдеры

Привлекательное сочетание черно-белой футболки с длинным рукавом в горизонтальную полоску и белых брюк чинос позволит выразить твой личный стиль и выделиться из общей массы. Боишься выглядеть несолидно? Дополни этот лук светло-коричневыми кожаными топсайдерами.

Коричневая кожаная сумка почтальона

Черные солнцезащитные очки