Быть модным — теперь легко!

Получи персональные советы по своему гардеробу

Модный лук: оливковая куртка-пуховик с камуфляжным принтом, белый вязаный свитер, голубые джинсы, темно-зеленые резиновые сапоги

Модный лук: оливковая куртка-пуховик с камуфляжным принтом, белый вязаный свитер, голубые джинсы, темно-зеленые резиновые сапоги

Если ты любишь выглядеть с иголочки, и при этом чувствовать себя комфортно и нескованно, стоит опробировать это сочетание оливковой куртки-пуховика с камуфляжным принтом и голубых джинсов. Хотел бы привнести сюда толику элегантности? Тогда в качестве обуви к этому образу, обрати внимание на темно-зеленые резиновые сапоги.

Оливковая куртка-пуховик с камуфляжным принтом Оливковая куртка-пуховик с камуфляжным принтом Белый вязаный свитер Белый вязаный свитер Голубые джинсы Голубые джинсы Темно-зеленые резиновые сапоги Темно-зеленые резиновые сапоги Черный кожаный ремень Черный кожаный ремень

Оливковая куртка-пуховик с камуфляжным принтом

Оливковая куртка-пуховик с камуфляжным принтом и белый вязаный свитер великолепно впишутся в любой мужской ансамбль — лёгкий будничный ансамбль или же элегантный вечерний. Вкупе с этим ансамблем гармонично будут смотреться темно-зеленые резиновые сапоги.

Белый вязаный свитер

Если ты принадлежишь к той категории парней, которые разбираются в моде, тебе полюбится сочетание оливковой куртки-пуховика с камуфляжным принтом и белого вязаного свитера. В сочетании с этим образом наиболее гармонично выглядят темно-зеленые резиновые сапоги.

Голубые джинсы

Несмотря на свою несложность, сочетание белого вязаного свитера и голубых джинсов неизменно нравится джентльменам, покоряя при этом сердца представительниц прекрасного пола. Боишься выглядеть неаккуратно? Заверши этот лук темно-зелеными резиновыми сапогами.

Темно-зеленые резиновые сапоги

Белый вязаный свитер и голубые джинсы великолепно подходят для воплощения городского лука на будние дни. Не прочь сделать ансамбль немного элегантнее? Тогда в качестве дополнения к этому ансамблю, выбери темно-зеленые резиновые сапоги.

Черный кожаный ремень