Быть модным — теперь легко!

Получи персональные советы по своему гардеробу

Модный лук: серая куртка в стиле милитари, синий жилет в вертикальную полоску, белая классическая рубашка, бежевые брюки чинос

Модный лук: серая куртка в стиле милитари, синий жилет в вертикальную полоску, белая классическая рубашка, бежевые брюки чинос

Серая куртка в стиле милитари и бежевые брюки чинос — превосходный вариант для расслабленного, но модного мужского лука. Вкупе с этим луком органично будут смотреться темно-коричневые кожаные повседневные ботинки.

Серая куртка в стиле милитари Серая куртка в стиле милитари Синий жилет в вертикальную полоску Синий жилет в вертикальную полоску Белая классическая рубашка Белая классическая рубашка Бежевые брюки чинос Бежевые брюки чинос Темно-коричневые кожаные повседневные ботинки Темно-коричневые кожаные повседневные ботинки Бежевая соломенная шляпа Бежевая соломенная шляпа Черные солнцезащитные очки Черные солнцезащитные очки

Серая куртка в стиле милитари

Серая куртка в стиле милитари и белая классическая рубашка — отличный выбор для повседневного офисного лука. Поклонники смелых сочетаний могут дополнить лук темно-коричневыми кожаными повседневными ботинками.

Синий жилет в вертикальную полоску

Несмотря на то, что это довольно-таки выдержанный образ, тандем синего жилета в вертикальную полоску и белой классической рубашки всегда будет выбором стильных молодых людей, покоряя при этом дамские сердца. Темно-коричневые кожаные повседневные ботинки создадут легкое настроение.

Белая классическая рубашка

Серая куртка в стиле милитари и белая классическая рубашка — must have вещи в арсенале мужчин с превосходным вкусом в одежде. Дополнив лук темно-коричневыми кожаными повседневными ботинками, можно привнести в него динамичность.

Бежевые брюки чинос

Белая классическая рубашка в паре с бежевыми брюками чинос однозначно будет обращать на себя взгляды красивых барышень. В паре с этим луком наиболее выигрышно смотрятся темно-коричневые кожаные повседневные ботинки.

Темно-коричневые кожаные повседневные ботинки

Согласись, дуэт белой классической рубашки и бежевых брюк чинос смотрится выше всяких похвал? В паре с этим образом наиболее уместно будут выглядеть темно-коричневые кожаные повседневные ботинки.

Бежевая соломенная шляпа

Черные солнцезащитные очки