Быть модным — теперь легко!

Получи персональные советы по своему гардеробу

Модный лук: серая куртка в стиле милитари, синий жилет в вертикальную полоску, белая классическая рубашка, бежевые брюки чинос

Модный лук: серая куртка в стиле милитари, синий жилет в вертикальную полоску, белая классическая рубашка, бежевые брюки чинос

Серая куртка в стиле милитари и бежевые брюки чинос — превосходный вариант для расслабленного, но модного мужского лука. Вкупе с этим луком органично будут смотреться темно-коричневые кожаные повседневные ботинки.

Серая куртка в стиле милитари Серая куртка в стиле милитари Синий жилет в вертикальную полоску Синий жилет в вертикальную полоску Белая классическая рубашка Белая классическая рубашка Бежевые брюки чинос Бежевые брюки чинос Темно-коричневые кожаные повседневные ботинки Темно-коричневые кожаные повседневные ботинки Бежевая соломенная шляпа Бежевая соломенная шляпа Черные солнцезащитные очки Черные солнцезащитные очки

Серая куртка в стиле милитари

Серая куртка в стиле милитари и белая классическая рубашка — неотъемлемые вещи в гардеробе джентльменов с превосходным чувством стиля. Если сочетание несочетаемого привлекает тебя не меньше, чем проверенная классика, заверши этот лук темно-коричневыми кожаными повседневными ботинками.

Синий жилет в вертикальную полоску

Несмотря на то, что этот лук довольно-таки классический, сочетание синего жилета в вертикальную полоску и белой классической рубашки приходится по вкусу стильным мужчинам, а также пленяет сердца представительниц прекрасного пола. Темно-коричневые кожаные повседневные ботинки подарят удобство в течение всего дня.

Белая классическая рубашка

Лук из серой куртки в стиле милитари и белой классической рубашки смотрится выше всяких похвал, согласен? Любишь смелые сочетания? Можешь закончить свой образ темно-коричневыми кожаными повседневными ботинками.

Бежевые брюки чинос

Если ты приписываешь себя к той редкой группе джентльменов, способных неплохо разбираться в том, что стильно, а что нет, тебе подойдет ансамбль из белой классической рубашки и бежевых брюк чинос. В сочетании с этим ансамблем выигрышно смотрятся темно-коричневые кожаные повседневные ботинки.

Темно-коричневые кожаные повседневные ботинки

Согласись, дуэт белой классической рубашки и бежевых брюк чинос выглядит очень привлекательно? Вкупе с этим луком органично смотрятся темно-коричневые кожаные повседневные ботинки.

Бежевая соломенная шляпа

Черные солнцезащитные очки