Модные луки на основе твоего гардероба

Добавь вещи в гардероб и смотри, какие луки можно составить

Как Dan Stevens носит Красный костюм, Белая классическая рубашка с принтом, Темно-пурпурные кожаные оксфорды

Dan Stevens

Как Dan Stevens носит Красный костюм, Белая классическая рубашка с принтом, Темно-пурпурные кожаные оксфорды

Несмотря на то, что это весьма выдержанный ансамбль, лук из красного костюма и белой классической рубашки с принтом всегда будет нравиться стильным мужчинам, неизменно покоряя при этом сердца представительниц прекрасного пола. Пара темно-пурпурных кожаных оксфордов свяжет лук воедино.

Красный костюм Красный костюм Белая классическая рубашка с принтом Белая классическая рубашка с принтом Темно-пурпурные кожаные оксфорды Темно-пурпурные кожаные оксфорды

Красный костюм

Комбо из красного костюма и белой классической рубашки с принтом поможет составить модный и привлекательный образ. В этот лук очень просто интегрировать темно-пурпурные кожаные оксфорды.

Белая классическая рубашка с принтом

Несмотря на то, что это классический ансамбль, сочетание красного костюма и белой классической рубашки с принтом всегда будет выбором стильных мужчин, пленяя при этом дамские сердца. Вместе с этим образом выгодно будут смотреться темно-пурпурные кожаные оксфорды.

Темно-пурпурные кожаные оксфорды

Несмотря на то, что это классический образ, ансамбль из белой классической рубашки с принтом и красного костюма неизменно нравится джентльменам, неизменно покоряя при этом сердца противоположного пола. Темно-пурпурные кожаные оксфорды — идеальный вариант, чтобы завершить ансамбль.