Быть модным — теперь легко!

Получи персональные советы по своему гардеробу

Как Dan Stevens носит Красный костюм, Белая классическая рубашка с принтом, Темно-пурпурные кожаные оксфорды

Dan Stevens

Как Dan Stevens носит Красный костюм, Белая классическая рубашка с принтом, Темно-пурпурные кожаные оксфорды

Несмотря на то, что это весьма выдержанный ансамбль, лук из красного костюма и белой классической рубашки с принтом всегда будет нравиться стильным мужчинам, неизменно покоряя при этом сердца представительниц прекрасного пола. Пара темно-пурпурных кожаных оксфордов свяжет лук воедино.

Красный костюм Красный костюм Белая классическая рубашка с принтом Белая классическая рубашка с принтом Темно-пурпурные кожаные оксфорды Темно-пурпурные кожаные оксфорды

Красный костюм

Красный костюм и белая классическая рубашка с принтом — идеальный лук для мероприятия в фешенебельном заведении. Что касается обуви, заверши образ темно-пурпурными кожаными оксфордами.

Белая классическая рубашка с принтом

Несмотря на то, что этот образ весьма классический, сочетание красного костюма и белой классической рубашки с принтом всегда будет выбором современных джентльменов, неминуемо покоряя при этом сердца прекрасных дам. Очень неплохо здесь будут выглядеть темно-пурпурные кожаные оксфорды.

Темно-пурпурные кожаные оксфорды

Несмотря на то, что это классический образ, тандем белой классической рубашки с принтом и красного костюма неизменно нравится стильным мужчинам, непременно пленяя при этом дамские сердца. Что же до обуви, темно-пурпурные кожаные оксфорды — наиболее целесообразный вариант.