Быть модным — теперь легко!

Получи персональные советы по своему гардеробу

Модный лук: черная кожаная косуха, серый худи, черные джинсы, черные кожаные высокие кеды

Модный лук: черная кожаная косуха, серый худи, черные джинсы, черные кожаные высокие кеды

Несмотря на то, что это достаточно простой лук, сочетание черной кожаной косухи и черных джинсов приходится по вкусу джентльменам, покоряя при этом сердца представительниц прекрасного пола. Дерзкие молодые люди завершат образ черными кожаными высокими кедами.

Черная кожаная косуха Черная кожаная косуха Серый худи Серый худи Черные джинсы Черные джинсы Черные кожаные высокие кеды Черные кожаные высокие кеды Черные солнцезащитные очки Черные солнцезащитные очки

Черная кожаная косуха

Лук из черной кожаной косухи и серого худи поможет составить незаезженный мужской лук в повседневном стиле. Черные кожаные высокие кеды позволят сделать ансамбль не таким официальным.

Серый худи

Лук из черной кожаной косухи и серого худи вдохновляет на проявление своей индивидуальности. Заверши лук черными кожаными высокими кедами, если боишься, что он получится слишком претенциозным.

Черные джинсы

Серый худи и черные джинсы — подходящее решение и для вечернего свидания с подругой в кино или кафе, и для похода на выставку с ней же. Этот образ неплохо закончат черные кожаные высокие кеды.

Черные кожаные высокие кеды

Несмотря на то, что это достаточно не сложный ансамбль, ансамбль из серого худи и черных джинсов неизменно нравится стильным молодым людям, покоряя при этом сердца прекрасных дам. Что касается обуви, можешь отдать предпочтение функциональности и надеть на ноги черные кожаные высокие кеды.

Черные солнцезащитные очки