Модный лук: темно-красный вельветовый костюм, бежевый свитер с круглым вырезом, голубая классическая рубашка из шамбре, коричневые замшевые ботинки дезерты

Модный лук: темно-красный вельветовый костюм, бежевый свитер с круглым вырезом, голубая классическая рубашка из шамбре, коричневые замшевые ботинки дезерты

Несмотря на то, что этот образ кажется достаточно сдержанным, образ из темно-красного вельветового костюма и бежевого свитера с круглым вырезом всегда будет по душе стильным мужчинам, неизменно пленяя при этом сердца прекрасных дам. В паре с коричневыми замшевыми ботинками дезертами весь образ смотрится очень живо.

Темно-красный вельветовый костюм Темно-красный вельветовый костюм Бежевый свитер с круглым вырезом Бежевый свитер с круглым вырезом Голубая классическая рубашка из шамбре Голубая классическая рубашка из шамбре Коричневые замшевые ботинки дезерты Коричневые замшевые ботинки дезерты Темно-синий галстук Темно-синий галстук Белый нагрудный платок Белый нагрудный платок Темно-коричневые солнцезащитные очки Темно-коричневые солнцезащитные очки Серебряные часы Серебряные часы Серебряный браслет Серебряный браслет

Темно-красный вельветовый костюм С чем носить костюм

Темно-красный вельветовый костюм и голубая классическая рубашка из шамбре — превосходный пример элегантного мужского стиля в одежде. Нравится экспериментировать? Заверши образ коричневыми замшевыми ботинками дезертами.

Бежевый свитер с круглым вырезом С чем носить свитер мужчине С чем носить свитер с круглым вырезом мужчине

Если ты принадлежишь к той редкой категории мужчин, способных неплохо разбираться в моде, тебе полюбится тандем бежевого свитера с круглым вырезом и голубой классической рубашки из шамбре. Почему бы не добавить в этот лук немного беззаботства с помощью коричневых замшевых ботинок дезертов?

Голубая классическая рубашка из шамбре С чем носить рубашку мужчине С чем носить классическую рубашку мужчине

Тандем бежевого свитера с круглым вырезом и голубой классической рубашки из шамбре поможет выглядеть аккуратно, но при этом выразить твой личный стиль. Если подобный образ кажется слишком смелым, уравновесь его коричневыми замшевыми ботинками дезертами.

Коричневые замшевые ботинки дезерты С чем носить ботинки мужчине С чем носить ботинки дезерты

Голубая классическая рубашка из шамбре и темно-красный вельветовый костюм — это один из тех мужских ансамблей, от которого у женщин просто перехватывает дыхание. Любишь незаурядные сочетания? Заверши свой ансамбль коричневыми замшевыми ботинками дезертами.

Белый нагрудный платок С чем носить нагрудный платок

Темно-коричневые солнцезащитные очки С чем носить солнцезащитные очки мужчине

Серебряные часы С чем носить часы мужчине

Серебряный браслет С чем носить браслет мужчине