Модные луки на основе твоего гардероба

Добавь вещи в гардероб и смотри, какие луки можно составить

Модный лук: черный костюм, белая классическая рубашка, черные кожаные лоферы с кисточками, темно-синий галстук

Masahiro

https://www.instagram.com/masahiro.t1988

Модный лук: черный костюм, белая классическая рубашка, черные кожаные лоферы с кисточками, темно-синий галстук

Черный костюм и белая классическая рубашка — замечательный пример изысканного мужского стиля в одежде. Почему бы не привнести в этот образ толику расслабленности с помощью черных кожаных лоферов с кисточками?

Черный костюм Черный костюм Белая классическая рубашка Белая классическая рубашка Черные кожаные лоферы с кисточками Черные кожаные лоферы с кисточками Темно-синий галстук Темно-синий галстук Белый нагрудный платок Белый нагрудный платок

Черный костюм

Несмотря на то, что это весьма сдержанный лук, тандем черного костюма и белой классической рубашки неизменно нравится джентльменам, пленяя при этом дамские сердца. Черные кожаные лоферы с кисточками обеспечат комфорт в течение всего дня.

Белая классическая рубашка

Несмотря на то, что это достаточно выдержанный ансамбль, дуэт черного костюма и белой классической рубашки является неизменным выбором стильных мужчин, покоряя при этом дамские сердца. Дополнив ансамбль черными кожаными лоферами с кисточками, ты привнесешь в него немного динамичности.

Черные кожаные лоферы с кисточками

Белая классическая рубашка в сочетании с черным костюмом поможет составить модный классический ансамбль. Ты сможешь легко приспособить такой лук к повседневным делам, надев черными кожаными лоферами с кисточками.

Белый нагрудный платок