Модный лук: темно-серый костюм, бежевая классическая рубашка, коричневые кожаные броги, бежевый галстук

Модный лук: темно-серый костюм, бежевая классическая рубашка, коричневые кожаные броги, бежевый галстук

Несмотря на то, что этот образ выглядит весьма сдержанно, образ из темно-серого костюма и бежевой классической рубашки всегда будет нравиться стильным мужчинам, но также пленяет при этом сердца представительниц прекрасного пола. Если ты предпочитаешь более практичную обувь, останови свой выбор на коричневых кожаных брогах.

Темно-серый костюм Темно-серый костюм Бежевая классическая рубашка Бежевая классическая рубашка Коричневые кожаные броги Коричневые кожаные броги Бежевый галстук Бежевый галстук Темно-красный нагрудный платок Темно-красный нагрудный платок

Темно-серый костюм Костюм: с чем носить и как сочетать

Темно-серый костюм в паре с бежевой классической рубашкой поможет составить модный и привлекательный лук. Создать красивый контраст с остальными предметами из этого образа помогут коричневые кожаные броги.

Бежевая классическая рубашка Рубашка: с чем носить и как сочетать мужчине Классическая рубашка: с чем носить и как сочетать мужчине

Несмотря на то, что это достаточно сдержанный образ, образ из темно-серого костюма и бежевой классической рубашки всегда будет выбором стильных молодых людей, неминуемо пленяя при этом сердца дам. Пара коричневых кожаных брогов добавит облику расслабленности и беззаботства.

Коричневые кожаные броги Туфли: с чем носить и как сочетать мужчине Броги: с чем носить и как сочетать

Несмотря на то, что это классический образ, лук из бежевой классической рубашки и темно-серого костюма всегда будет по вкусу стильным мужчинам, но также покоряет при этом дамские сердца. Если сочетание несочетаемого привлекает тебя не меньше, чем проверенная классика, дополни этот ансамбль коричневыми кожаными брогами.

Бежевый галстук Галстук: с чем носить и как сочетать мужчине

Темно-красный нагрудный платок Нагрудный платок: с чем носить и как сочетать