Модный лук: табачный костюм, темно-красная водолазка, черные кожаные монки с двумя ремешками, белый нагрудный платок

Модный лук: табачный костюм, темно-красная водолазка, черные кожаные монки с двумя ремешками, белый нагрудный платок

Несмотря на то, что этот образ кажется достаточно консервативным, тандем табачного костюма и темно-красной водолазки приходится по душе джентльменам, а также пленяет сердца прекрасных дам. Очень подходяще здесь смотрятся черные кожаные монки с двумя ремешками.

Табачный костюм Табачный костюм Темно-красная водолазка Темно-красная водолазка Черные кожаные монки с двумя ремешками Черные кожаные монки с двумя ремешками Белый нагрудный платок Белый нагрудный платок Черные носки Черные носки

Табачный костюм С чем носить костюм

Табачный костюм и темно-красная водолазка — беспроигрышный ансамбль для светского мероприятия. В тандеме с этим луком наиболее уместно будут смотреться черные кожаные монки с двумя ремешками.

Темно-красная водолазка С чем носить свитер мужчине С чем носить водолазку мужчине

Несмотря на то, что этот лук достаточно классический, лук из табачного костюма и темно-красной водолазки неизменно нравится джентльменам, а также покоряет сердца прекрасных дам. Что до обуви, черные кожаные монки с двумя ремешками — самый приемлимый вариант.

Черные кожаные монки с двумя ремешками С чем носить туфли мужчине С чем носить монки С чем носить монки с двумя ремешками

Для воплощения элегантного вечернего ансамбля идеально подойдет темно-красная водолазка и табачный костюм. Вкупе с этим образом великолепно выглядят черные кожаные монки с двумя ремешками.

Белый нагрудный платок С чем носить нагрудный платок

Черные носки С чем носить носки мужчине