Модные луки на основе твоего гардероба

Добавь вещи в гардероб и смотри, какие луки можно составить

Модный лук: черный дождевик, темно-синий свитер на молнии, розовая классическая рубашка, бежевые брюки чинос

Модный лук: черный дождевик, темно-синий свитер на молнии, розовая классическая рубашка, бежевые брюки чинос

Черный дождевик и бежевые брюки чинос стильно вписываются в гардероб самых требовательных мужчин. Любители необычных луков могут завершить ансамбль темно-коричневыми кожаными лоферами с кисточками, тем самым добавив в него чуточку изысканности.

Черный дождевик Черный дождевик Темно-синий свитер на молнии Темно-синий свитер на молнии Розовая классическая рубашка Розовая классическая рубашка Бежевые брюки чинос Бежевые брюки чинос Темно-коричневые кожаные лоферы с кисточками Темно-коричневые кожаные лоферы с кисточками Коричневый кожаный мужской клатч Коричневый кожаный мужской клатч Фиолетовый галстук с принтом Фиолетовый галстук с принтом Черные носки Черные носки

Черный дождевик

Стильное сочетание черного дождевика и темно-синего свитера на молнии безусловно будет обращать на себя женские взоры. Если тебе нравится сочетать в своих ансамблях разные стили, из обуви можешь надеть темно-коричневые кожаные лоферы с кисточками.

Розовая классическая рубашка

Образ из темно-синего свитера на молнии и розовой классической рубашки выглядит бесподобно, согласен? Хочешь привнести сюда нотку классики? Тогда в качестве обуви к этому ансамблю, выбирай темно-коричневые кожаные лоферы с кисточками.

Бежевые брюки чинос

Сочетание темно-синего свитера на молнии и бежевых брюк чинос ориентировано на современного джентльмена, ведущего динамичный образ жизни. Хотел бы сделать образ немного строже? Тогда в качестве дополнения к этому образу, выбери темно-коричневые кожаные лоферы с кисточками.

Темно-коричневые кожаные лоферы с кисточками

Темно-синий свитер на молнии и бежевые брюки чинос прочно закрепились в гардеробе современных молодых людей, помогая создавать яркие и практичные ансамбли. Уравновесить ансамбль и добавить в него чуточку классики помогут темно-коричневые кожаные лоферы с кисточками.

Коричневый кожаный мужской клатч

Черные носки