Быть модным — теперь легко!

Получи персональные советы по своему гардеробу

Модный лук: оливковый дождевик, темно-синяя рубашка с коротким рукавом, белая футболка с круглым вырезом, коричневые брюки чинос

Модный лук: оливковый дождевик, темно-синяя рубашка с коротким рукавом, белая футболка с круглым вырезом, коричневые брюки чинос

Тандем оливкового дождевика и коричневых брюк чинос позволит выглядеть аккуратно, но при этом подчеркнуть твой индивидуальный стиль. Хотел бы сделать образ немного элегантнее? Тогда в качестве дополнения к этому луку, стоит обратить внимание на черные кожаные повседневные ботинки.

Оливковый дождевик Оливковый дождевик Темно-синяя рубашка с коротким рукавом Темно-синяя рубашка с коротким рукавом Белая футболка с круглым вырезом Белая футболка с круглым вырезом Коричневые брюки чинос Коричневые брюки чинос Черные кожаные повседневные ботинки Черные кожаные повседневные ботинки Коричневая шерстяная шляпа Коричневая шерстяная шляпа Коричневые носки Коричневые носки

Оливковый дождевик

Оливковый дождевик будет смотреться гармонично в сочетании с белой футболкой с круглым вырезом. Хотел бы привнести в этот ансамбль нотку эффектности? Тогда в качестве дополнения к этому ансамблю, обрати внимание на черные кожаные повседневные ботинки.

Белая футболка с круглым вырезом

Стильное сочетание темно-синей рубашки с коротким рукавом и белой футболки с круглым вырезом позволит подчеркнуть твой личный стиль и выделиться из толпы. Не прочь сделать образ немного элегантнее? Тогда в качестве обуви к этому ансамблю, выбери черные кожаные повседневные ботинки.

Коричневые брюки чинос

Ансамбль из белой футболки с круглым вырезом и коричневых брюк чинос поможет составить незаезженный мужской лук в стиле кэжуал. Дополнив лук черными кожаными повседневными ботинками, можно привнести в него классическую нотку.

Черные кожаные повседневные ботинки

Сочетание белой футболки с круглым вырезом и коричневых брюк чинос однозначно будет обращать на себя внимание красивых барышень. Не прочь сделать образ немного элегантнее? Тогда в качестве дополнения к этому образу, обрати внимание на черные кожаные повседневные ботинки.

Коричневая шерстяная шляпа