Модные луки на основе твоего гардероба

Добавь вещи в гардероб и смотри, какие луки можно составить

Модный лук: темно-синее длинное пальто, темно-синяя водолазка, белые джинсы, темно-коричневые замшевые оксфорды

Модный лук: темно-синее длинное пальто, темно-синяя водолазка, белые джинсы, темно-коричневые замшевые оксфорды

Тандем темно-синего длинного пальто и белых джинсов поможет выглядеть аккуратно, а также подчеркнуть твою индивидуальность. Хотел бы сделать лук немного строже? Тогда в качестве обуви к этому ансамблю, обрати внимание на темно-коричневые замшевые оксфорды.

Темно-синее длинное пальто Темно-синее длинное пальто Темно-синяя водолазка Темно-синяя водолазка Белые джинсы Белые джинсы Темно-коричневые замшевые оксфорды Темно-коричневые замшевые оксфорды Темно-синяя большая сумка из плотной ткани Темно-синяя большая сумка из плотной ткани Темно-синяя шапка Темно-синяя шапка Черные кожаные перчатки Черные кожаные перчатки Черные носки Черные носки

Белые джинсы С чем носить брюки мужчине С чем носить джинсы мужчине

В тандеме друг с другом темно-синяя водолазка и белые джинсы смотрятся наиболее удачно. Думаешь сделать ансамбль немного строже? Тогда в качестве дополнения к этому образу, обрати внимание на темно-коричневые замшевые оксфорды.

Темно-коричневые замшевые оксфорды С чем носить туфли мужчине С чем носить оксфорды

Создав лук из темно-синей водолазки и белых джинсов, можно спокойно отправляться на свидание с девушкой или вечер с приятелями в непринужденной обстановке. Теперь почему бы не добавить в повседневный образ чуточку изысканности с помощью темно-коричневых замшевых оксфордов?

Черные кожаные перчатки С чем носить перчатки мужчине

Черные носки С чем носить носки мужчине