Быть модным — теперь легко!

Получи персональные советы по своему гардеробу

Модный лук: темно-серое длинное пальто, черная водолазка, черные брюки чинос, белые кожаные низкие кеды

Модный лук: темно-серое длинное пальто, черная водолазка, черные брюки чинос, белые кожаные низкие кеды

Когда не представляешь, в чем пойти на учебу или на работу, темно-серое длинное пальто и черные брюки чинос — хороший лук. Этот лук удачно дополнят белые кожаные низкие кеды.

Темно-серое длинное пальто Темно-серое длинное пальто Черная водолазка Черная водолазка Черные брюки чинос Черные брюки чинос Белые кожаные низкие кеды Белые кожаные низкие кеды Черная шапка Черная шапка Темно-серый шарф с принтом Темно-серый шарф с принтом Синие солнцезащитные очки Синие солнцезащитные очки Серебряные часы Серебряные часы

Темно-серое длинное пальто

Если ты принадлежишь к той немногочисленной группе молодых людей, способных неплохо разбираться в трендах, тебе понравится ансамбль из темно-серого длинного пальто и черной водолазки. белые кожаные низкие кеды добавят ансамблю расслабленности и динамичности.

Черная водолазка

Как видишь, черная водолазка смотрится отлично в тандеме с черными брюками чинос. Что касается обуви, можно отдать предпочтение удобству и надеть белые кожаные низкие кеды.

Черные брюки чинос

Комбо из черной водолазки и черных брюк чинос — прекрасная идея для создания мужского ансамбля в стиле элегантной повседневности. Создать запоминающийся контраст с остальными элементами этого лука помогут белые кожаные низкие кеды.

Белые кожаные низкие кеды

Подыскивая лук для вечера в кино или кафе с девушкой, обрати внимание на дуэт черной водолазки и черных брюк чинос. Нравится экспериментировать? Тогда дополни лук белыми кожаными низкими кедами.

Черная шапка

Темно-серый шарф с принтом

Синие солнцезащитные очки

Серебряные часы