Быть модным — теперь легко!

Получи персональные советы по своему гардеробу

Модный лук: темно-серое длинное пальто, черная водолазка, черные брюки чинос, белые кожаные низкие кеды

Модный лук: темно-серое длинное пальто, черная водолазка, черные брюки чинос, белые кожаные низкие кеды

Когда не представляешь, в чем пойти на учебу или на работу, темно-серое длинное пальто и черные брюки чинос — хороший лук. Этот лук удачно дополнят белые кожаные низкие кеды.

Темно-серое длинное пальто Темно-серое длинное пальто Черная водолазка Черная водолазка Черные брюки чинос Черные брюки чинос Белые кожаные низкие кеды Белые кожаные низкие кеды Черная шапка Черная шапка Темно-серый шарф с принтом Темно-серый шарф с принтом Синие солнцезащитные очки Синие солнцезащитные очки Серебряные часы Серебряные часы

Темно-серое длинное пальто

Темно-серое длинное пальто в сочетании с черной водолазкой подойдет для свидания или похода в бар с друзьями. Дополни лук белыми кожаными низкими кедами, если боишься, что он получится слишком зализанным.

Черная водолазка

Черная водолазка и черные брюки чинос прочно обосновались в гардеробе многих мужчин, позволяя создавать запоминающиеся и стильные образы. Не прочь поэкспериментировать? Тогда дополни ансамбль белыми кожаными низкими кедами.

Черные брюки чинос

Для вечера в кино или кафе чудесно подходит ансамбль из черной водолазки и черных брюк чинос. Чтобы ансамбль не получился слишком претенциозным, можно завершить его белыми кожаными низкими кедами.

Белые кожаные низкие кеды

Черная водолазка и черные брюки чинос — прекрасный вариант, если ты ищешь раскованный, но в то же время модный мужской лук. Белые кожаные низкие кеды подарят комфорт в течение всего дня.

Черная шапка

Синие солнцезащитные очки

Серебряные часы