Быть модным — теперь легко!

Получи персональные советы по своему гардеробу

Модный лук: черная джинсовая куртка, белый худи, черная футболка с круглым вырезом, черные зауженные джинсы

Модный лук: черная джинсовая куртка, белый худи, черная футболка с круглым вырезом, черные зауженные джинсы

Если в одежде ты ценишь комфорт и практичность, тебе полюбится это сочетание черной джинсовой куртки и черных зауженных джинсов. Что же до обуви, можно закончить лук белыми кожаными низкими кедами.

Черная джинсовая куртка Черная джинсовая куртка Белый худи Белый худи Черная футболка с круглым вырезом Черная футболка с круглым вырезом Черные зауженные джинсы Черные зауженные джинсы Белые кожаные низкие кеды Белые кожаные низкие кеды

Черная джинсовая куртка

Если превыше всего ты ценишь комфорт и практичность, попробуй это образ из черной джинсовой куртки и черной футболки с круглым вырезом. Пара белых кожаных низких кед очень органично интегрируется в этот образ.

Белый худи

Если ты ценишь комфорт и функциональность, белый худи и черная футболка с круглым вырезом — великолепный выбор для расслабленного повседневного мужского лука. В паре с этим ансамблем наиболее выгодно будут выглядеть белые кожаные низкие кеды.

Черная футболка с круглым вырезом

Такое простое и комфортное сочетание базовых вещей, как белый худи и черная футболка с круглым вырезом, придется по душе мужчинам, которые любят проводить дни активно. В этот лук очень легко интегрировать пару белых кожаных низких кед.

Черные зауженные джинсы

Если день обещает быть сумасшедшим, сочетание черной футболки с круглым вырезом и черных зауженных джинсов поможет составить комфортный лук в стиле casual. Думаешь сделать образ немного элегантнее? Тогда в качестве обуви к этому ансамблю, стоит обратить внимание на белые кожаные низкие кеды.

Белые кожаные низкие кеды

Если ты ценишь удобство и функциональность, черная футболка с круглым вырезом и черные зауженные джинсы — великолепный выбор для стильного повседневного мужского ансамбля. Хотел бы привнести сюда нотку классики? Тогда в качестве обуви к этому луку, стоит выбрать белые кожаные низкие кеды.