Быть модным — теперь легко!

Получи персональные советы по своему гардеробу

Модный лук: черная джинсовая куртка, белый худи, черная футболка с круглым вырезом, черные зауженные джинсы

Модный лук: черная джинсовая куртка, белый худи, черная футболка с круглым вырезом, черные зауженные джинсы

Если в одежде ты ценишь комфорт и практичность, тебе полюбится это сочетание черной джинсовой куртки и черных зауженных джинсов. Что же до обуви, можно закончить лук белыми кожаными низкими кедами.

Черная джинсовая куртка Черная джинсовая куртка Белый худи Белый худи Черная футболка с круглым вырезом Черная футболка с круглым вырезом Черные зауженные джинсы Черные зауженные джинсы Белые кожаные низкие кеды Белые кожаные низкие кеды

Черная джинсовая куртка

Стильное сочетание черной джинсовой куртки и черной футболки с круглым вырезом поможет подчеркнуть твою индивидуальность и выделиться из общей массы. Весьма уместно здесь выглядят белые кожаные низкие кеды.

Белый худи

Белый худи и черная футболка с круглым вырезом — классная формула для воплощения стильного и простого лука. Что же до обуви, белые кожаные низкие кеды — наиболее целесообразный вариант.

Черная футболка с круглым вырезом

Если у тебя запланирован суматошный день, сочетание белого худи и черной футболки с круглым вырезом поможет составить комфортный ансамбль в стиле casual. Вкупе с этим ансамблем отлично будут выглядеть белые кожаные низкие кеды.

Черные зауженные джинсы

Если в одежде ты делаешь ставку на удобство и практичность, черная футболка с круглым вырезом и черные зауженные джинсы — прекрасный выбор для модного повседневного мужского образа. Любители свежих идей могут закончить лук белыми кожаными низкими кедами, тем самым добавив в него чуточку изысканности.

Белые кожаные низкие кеды

Если этот день тебе предстоит провести в движении, сочетание черной футболки с круглым вырезом и черных зауженных джинсов позволит составить функциональный лук в непринужденном стиле. Хочешь сделать ансамбль немного элегантнее? Тогда в качестве обуви к этому ансамблю, выбери белые кожаные низкие кеды.