Быть модным — теперь легко!

Получи персональные советы по своему гардеробу

Как David Arquette носит Бежевый двубортный пиджак, Разноцветная футболка с круглым вырезом с принтом, Бежевые джинсы, Белые низкие кеды из плотной ткани с принтом

David Arquette

Как David Arquette носит Бежевый двубортный пиджак, Разноцветная футболка с круглым вырезом с принтом, Бежевые джинсы, Белые низкие кеды из плотной ткани с принтом

Бежевый двубортный пиджак в паре с бежевыми джинсами — образец вольного офисного стиля для джентльменов. Такой ансамбль несложно приспособить к повседневным нуждам, если дополнить его белыми низкими кедами из плотной ткани с принтом.

Бежевый двубортный пиджак Бежевый двубортный пиджак Разноцветная футболка с круглым вырезом с принтом Разноцветная футболка с круглым вырезом с принтом Бежевые джинсы Бежевые джинсы Белые низкие кеды из плотной ткани с принтом Белые низкие кеды из плотной ткани с принтом Коричневый кожаный ремень Коричневый кожаный ремень

Бежевый двубортный пиджак

Бежевый двубортный пиджак в паре с разноцветной футболкой с круглым вырезом с принтом — необыденный ансамбль для рабочего дня в офисе. Подбирая обувь, можно немного пофантазировать и завершить образ белыми низкими кедами из плотной ткани с принтом.

Разноцветная футболка с круглым вырезом с принтом

Комбо из бежевого двубортного пиджака и разноцветной футболки с круглым вырезом с принтом — отличный офисный вариант для молодых людей. Нравится рисковать? Тогда дополни ансамбль белыми низкими кедами из плотной ткани с принтом.

Бежевые джинсы

Если в одежде ты делаешь ставку на удобство и функциональность, разноцветная футболка с круглым вырезом с принтом и бежевые джинсы — классный выбор для привлекательного мужского лука на каждый день. Белые низкие кеды из плотной ткани с принтом — беспроигрышный вариант, чтобы закончить ансамбль.

Белые низкие кеды из плотной ткани с принтом

Если этот день тебе предстоит провести в движении, сочетание разноцветной футболки с круглым вырезом с принтом и бежевых джинсов поможет создать удобный лук в повседневном стиле. Пара белых низких кед из плотной ткани с принтом легко интегрируется в этот ансамбль.

Коричневый кожаный ремень