Модные луки на основе твоего гардероба

Добавь вещи в гардероб и смотри, какие луки можно составить

Как David Arquette носит Бежевый двубортный пиджак, Разноцветная футболка с круглым вырезом с принтом, Бежевые джинсы, Белые низкие кеды из плотной ткани с принтом

David Arquette

Как David Arquette носит Бежевый двубортный пиджак, Разноцветная футболка с круглым вырезом с принтом, Бежевые джинсы, Белые низкие кеды из плотной ткани с принтом

Бежевый двубортный пиджак в паре с бежевыми джинсами — образец вольного офисного стиля для джентльменов. Такой ансамбль несложно приспособить к повседневным нуждам, если дополнить его белыми низкими кедами из плотной ткани с принтом.

Бежевый двубортный пиджак Бежевый двубортный пиджак Разноцветная футболка с круглым вырезом с принтом Разноцветная футболка с круглым вырезом с принтом Бежевые джинсы Бежевые джинсы Белые низкие кеды из плотной ткани с принтом Белые низкие кеды из плотной ткани с принтом Коричневый кожаный ремень Коричневый кожаный ремень

Бежевый двубортный пиджак

Бежевый двубортный пиджак и разноцветная футболка с круглым вырезом с принтом — это тот вариант, который гарантирует тебе комплименты в течение дня. Завершив лук белыми низкими кедами из плотной ткани с принтом, ты привнесешь в него свежие нотки.

Разноцветная футболка с круглым вырезом с принтом

Ансамбль из бежевого двубортного пиджака и разноцветной футболки с круглым вырезом с принтом смотрится очень привлекательно, согласен? Чтобы ансамбль не получился слишком претенциозным, можно дополнить его белыми низкими кедами из плотной ткани с принтом.

Бежевые джинсы

Стильное сочетание разноцветной футболки с круглым вырезом с принтом и бежевых джинсов подойдет для тех мероприятий, когда удобство ставится превыше всего. Что касается обуви, дополни ансамбль белыми низкими кедами из плотной ткани с принтом.

Белые низкие кеды из плотной ткани с принтом

Разноцветная футболка с круглым вырезом с принтом и бежевые джинсы — великолепная формула для создания привлекательного и простого лука. В паре с этим луком наиболее уместно будут выглядеть белые низкие кеды из плотной ткани с принтом.

Коричневый кожаный ремень