Модные луки на основе твоего гардероба

Добавь вещи в гардероб и смотри, какие луки можно составить

Модный лук: темно-коричневый двубортный пиджак, голубая классическая рубашка, светло-коричневые брюки чинос, темно-коричневые замшевые лоферы с кисточками

Masahiro

https://www.instagram.com/masahiro.t1988

Модный лук: темно-коричневый двубортный пиджак, голубая классическая рубашка, светло-коричневые брюки чинос, темно-коричневые замшевые лоферы с кисточками

Сочетание темно-коричневого двубортного пиджака и светло-коричневых брюк чинос позволит выразить твой личный стиль. Хотел бы привнести в этот лук толику утонченности? Тогда в качестве дополнения к этому ансамблю, стоит обратить внимание на темно-коричневые замшевые лоферы с кисточками.

Темно-коричневый двубортный пиджак Темно-коричневый двубортный пиджак Голубая классическая рубашка Голубая классическая рубашка Светло-коричневые брюки чинос Светло-коричневые брюки чинос Темно-коричневые замшевые лоферы с кисточками Темно-коричневые замшевые лоферы с кисточками Зеленый галстук с принтом Зеленый галстук с принтом Белый нагрудный платок Белый нагрудный платок

Темно-коричневый двубортный пиджак

Несмотря на то, что этот образ весьма классический, сочетание темно-коричневого двубортного пиджака и голубой классической рубашки всегда будет нравиться стильным молодым людям, пленяя при этом сердца девушек. В сочетании с этим луком органично будут выглядеть темно-коричневые замшевые лоферы с кисточками.

Голубая классическая рубашка

Несмотря на то, что этот лук выглядит довольно выдержанно, сочетание темно-коричневого двубортного пиджака и голубой классической рубашки всегда будет нравиться стильным молодым людям, неизбежно пленяя при этом сердца прекрасных дам. В паре с этим образом наиболее уместно выглядят темно-коричневые замшевые лоферы с кисточками.

Светло-коричневые брюки чинос

Лук из голубой классической рубашки и светло-коричневых брюк чинос выглядит бесподобно, согласен? Любители необычных луков могут закончить образ темно-коричневыми замшевыми лоферами с кисточками, тем самым добавив в него чуточку строгости.

Темно-коричневые замшевые лоферы с кисточками

Лук из голубой классической рубашки и светло-коричневых брюк чинос позволит выглядеть аккуратно, а также выразить твою индивидуальность. Хотел бы сделать ансамбль немного строже? Тогда в качестве обуви к этому образу, стоит выбрать темно-коричневые замшевые лоферы с кисточками.

Белый нагрудный платок