Быть модным — теперь легко!

Получи персональные советы по своему гардеробу

Модный лук: горчичный вязаный свитер, черные зауженные джинсы, темно-коричневые кожаные ботинки дезерты

Модный лук: горчичный вязаный свитер, черные зауженные джинсы, темно-коричневые кожаные ботинки дезерты

Несмотря на свою несложность, лук из горчичного вязаного свитера и черных зауженных джинсов приходится по вкусу стильным молодым людям, покоряя при этом сердца представительниц прекрасного пола. Хотел бы добавить в этот ансамбль нотку строгости? Тогда в качестве обуви к этому луку, стоит обратить внимание на темно-коричневые кожаные ботинки дезерты.

Горчичный вязаный свитер Горчичный вязаный свитер Черные зауженные джинсы Черные зауженные джинсы Темно-коричневые кожаные ботинки дезерты Темно-коричневые кожаные ботинки дезерты

Горчичный вязаный свитер

Горчичный вязаный свитер и черные зауженные джинсы — беспроигрышный вариант, если ты ищешь лёгкий, но в то же время модный мужской ансамбль. Не прочь добавить сюда нотку изысканности? Тогда в качестве дополнения к этому ансамблю, выбирай темно-коричневые кожаные ботинки дезерты.

Черные зауженные джинсы

Горчичный вязаный свитер и черные зауженные джинсы — хороший вариант, если ты хочешь создать простой, но в то же время стильный мужской образ. Боишься выглядеть неаккуратно? Закончи этот ансамбль темно-коричневыми кожаными ботинками дезертами.

Темно-коричневые кожаные ботинки дезерты

Несмотря на свою простоту, дуэт горчичного вязаного свитера и черных зауженных джинсов неизменно нравится стильным молодым людям, а также покоряет дамские сердца. Любители экспериментировать могут закончить образ темно-коричневыми кожаными ботинками дезертами, тем самым добавив в него толику изысканности.