Быть модным — теперь легко!

Получи персональные советы по своему гардеробу

Модный лук: голубая джинсовая куртка, бело-красно-синяя футболка с круглым вырезом в горизонтальную полоску, бежевые спортивные штаны, оливковые кожаные высокие кеды

Модный лук: голубая джинсовая куртка, бело-красно-синяя футболка с круглым вырезом в горизонтальную полоску, бежевые спортивные штаны, оливковые кожаные высокие кеды

Несмотря на свою легкость, тандем голубой джинсовой куртки и бежевых спортивных штанов неизменно нравится стильным мужчинам, неизбежно покоряя при этом сердца противоположного пола. Оливковые кожаные высокие кеды обеспечат удобство в движении.

Голубая джинсовая куртка Голубая джинсовая куртка Бело-красно-синяя футболка с круглым вырезом в горизонтальную полоску Бело-красно-синяя футболка с круглым вырезом в горизонтальную полоску Бежевые спортивные штаны Бежевые спортивные штаны Оливковые кожаные высокие кеды Оливковые кожаные высокие кеды

Голубая джинсовая куртка

Голубая джинсовая куртка в паре с бело-красно-синей футболкой с круглым вырезом в горизонтальную полоску без сомнений будет обращать на себя внимание прекрасных барышень. И почему бы не разнообразить образ с помощью оливковых кожаных высоких кед?

Бело-красно-синяя футболка с круглым вырезом в горизонтальную полоску

Несмотря на то, что это достаточно простой ансамбль, сочетание голубой джинсовой куртки и бело-красно-синей футболки с круглым вырезом в горизонтальную полоску неизменно нравится стильным молодым людям, а также покоряет сердца прекрасных дам. Этот образ органично завершат оливковые кожаные высокие кеды.

Бежевые спортивные штаны

Бело-красно-синяя футболка с круглым вырезом в горизонтальную полоску и бежевые спортивные штаны позволят создать несложный и практичный образ для выходного дня в парке или вечера в пабе с друзьями. Оливковые кожаные высокие кеды становятся превосходным дополнением к твоему луку.

Оливковые кожаные высокие кеды

Сочетание бело-красно-синей футболки с круглым вырезом в горизонтальную полоску и бежевых спортивных штанов - очень практично, и поэтому идеально для создания повседневного образа. Пара оливковых кожаных высоких кед очень просто интегрируется в этот образ.