Быть модным — теперь легко!

Получи персональные советы по своему гардеробу

Модный лук: желтая ветровка, бело-синяя рубашка с длинным рукавом в вертикальную полоску, горчичная футболка с круглым вырезом, темно-синие рваные джинсы

Модный лук: желтая ветровка, бело-синяя рубашка с длинным рукавом в вертикальную полоску, горчичная футболка с круглым вырезом, темно-синие рваные джинсы

Желтая ветровка и темно-синие рваные джинсы — замечательная формула для воплощения привлекательного и простого ансамбля. Теперь почему бы не добавить в повседневный образ толику изысканности с помощью табачных замшевых повседневных ботинок?

Желтая ветровка Желтая ветровка Бело-синяя рубашка с длинным рукавом в вертикальную полоску Бело-синяя рубашка с длинным рукавом в вертикальную полоску Горчичная футболка с круглым вырезом Горчичная футболка с круглым вырезом Темно-синие рваные джинсы Темно-синие рваные джинсы Табачные замшевые повседневные ботинки Табачные замшевые повседневные ботинки

Желтая ветровка

Тандем желтой ветровки и горчичной футболки с круглым вырезом позволит составить нескучный мужской лук в стиле casual. И почему бы не добавить в этот лук на каждый день чуточку стильной строгости с помощью табачных замшевых повседневных ботинок?

Бело-синяя рубашка с длинным рукавом в вертикальную полоску

Бело-синяя рубашка с длинным рукавом в вертикальную полоску и горчичная футболка с круглым вырезом — необходимые вещи в гардеробе парней с хорошим чувством стиля. Не прочь сделать образ немного строже? Тогда в качестве обуви к этому образу, обрати внимание на табачные замшевые повседневные ботинки.

Горчичная футболка с круглым вырезом

Подобный образ из бело-синей рубашки с длинным рукавом в вертикальную полоску и горчичной футболки с круглым вырезом нетрудно повторить, а результат сложно переоценить. Любишь эксперименты? Дополни лук табачными замшевыми повседневными ботинками.

Табачные замшевые повседневные ботинки

Горчичная футболка с круглым вырезом и темно-синие рваные джинсы позволят создать простой и функциональный лук для выходного в парке или вечера в пабе с друзьями. Теперь почему бы не добавить в повседневный ансамбль чуточку изысканности с помощью табачных замшевых повседневных ботинок?